討論串[心情] 我...後悔要結婚了...來得及嗎…
共 33 篇文章

推噓177(245推 68噓 257→)留言570則,0人參與, 最新作者pau3 (湘)時間9年前 (2014/09/16 04:18), 編輯資訊
內容預覽:
代po台灣大多數接家中事業的都差不多. 幾乎都領個生活費而已 日子過的去就好. 儘管工作內容和薪資不成比例. 但是講難聽點 公司賺的錢 最後會落入哪裡 大家都心裡有數. 當爸媽的不是小氣 工作那麼辛苦 只給個兩萬. 是擔心 擔心啥呢. 最擔心的就是遇到像你這種女生 滿腦子在算計錢我說你的小劇場未免也
(還有547個字)

推噓3(5推 2噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者smallv (小小勝利者)時間9年前 (2014/09/16 07:58), 編輯資訊
內容預覽:
1.本來在台北 為了男友到高雄 表示女方必須要換工作. 估計女方從事的是專業性比較低的工作. 像是服務業或者替代性較高的. 不然有哪個人願意放棄目前工作 最差就遠距離阿. 或結婚後再換工作. 2.為了省錢 願意住男方家裡. 有多少女生願意再還沒結婚前就住男生家裡?. (同理有多少男生願意結婚前就住女
(還有524個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者apple523 (涼涼的沙灘)時間9年前 (2014/09/16 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
你們明明就有存100,現在一直提這個,真的就是一直要錢啊. 這表示他家人還是可以溝通的阿. 你的懷疑是合理的,正確的,但是看到你下面那段話,根本不配. 墊個屁!!. 你真的很會算計耶. 什麼出錢男方居多,什麼他獎金要不到你就好笑了. 你可以告訴我,自己出錢買自己的房子,是要墊什麼墊阿???. 表示你
(還有163個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者Lucroy (盧克羅伊)時間9年前 (2014/09/16 08:58), 編輯資訊
內容預覽:
所以請問妳付出了什麼呢?. 想想初衷. 想當初你為何跟他在一起. 這不就是高風險 高報酬的投資戰. 等不及就想花. 都花七年了. 七十年後也都是你們的. 請抱持堅定和純淨的眼神. 未來一定會更美好. 現在的痛苦會過去. 美會留下來. 喔~ 更正. 美會因錢去了而留下來. 撐住阿,加油!. 談錢雖然很
(還有25個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者jojosin (救救~~信)時間9年前 (2014/09/16 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
所以你住他家住兩年.有給房租嗎.有幫忙負擔甚麼嗎. 吃人家住人家的.現在要結婚還說要搬出去住. 還要人家拿錢出來.噁不噁心啊你. 先po圖出來看你有沒有那資格啦廢話.公司是他家的.以後是他接管的. 你現在整天就只有錢錢錢. 你現在就想挖他家的錢.吃像多難看年終50.月薪3萬.這樣年薪至少86萬. 再
(還有372個字)