討論串[心情] 我...後悔要結婚了...來得及嗎…
共 33 篇文章

推噓4(6推 2噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者Dino14124 (鼠)時間9年前 (2014/09/18 10:55), 9年前編輯資訊
內容預覽:
感念蘇美大又再次出現,小弟再回一次這篇,講個故事吧. 小弟的同事(女),姑且就叫他A吧,會認識他是因為工作的關係. 那時候工作出差,去到臺北,剛好A是臺北人,他先回家並且騎著車子來載我. 當天一走出捷運站,看到A騎著非常非常破的小50緩緩的靠近我. 我只能一臉尷尬的看著她,然後跟她提議我們還是坐公車
(還有936個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者jcwwu (大魚堡)時間9年前 (2014/09/18 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 這種事情就是要雙方先談好. 而且是兩邊的家人都要在一起討論. 雖然感覺有點像是條件式. 會讓人覺得是在圖個什麼. 但是真的很在意的話. 也只能如此了. 但是這樣的協議是很可能沒有法律效用的. 以後如果出現問題,這協議可能會以破壞婚姻的純潔而被撤銷. 每個人的價值觀不一樣. 我們都不了解男
(還有429個字)

推噓1(4推 3噓 26→)留言33則,0人參與, 最新作者LBJALA (木村拓拉)時間9年前 (2014/09/18 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個話題就忽然想到上週中秋節烤肉時我舅舅說的話. 當時聊到我小表弟高中念二類或三類哪個好的話題. 就有親戚說念三類好啊. 將來台灣都是老人. 做些醫療相關產業會很有前途等等的. 我舅舅就說有這麼誇張嗎都是老人. 我就說對啊因為現在人生活過得很苦. 房子買不起 薪水22K. 所以都不敢生小孩. 我
(還有494個字)

推噓-3(15推 18噓 32→)留言65則,0人參與, 最新作者Lovesomuch (娃~)時間9年前 (2014/09/18 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
回原po. 後悔不想嫁 那就不要嫁 現在不嫁不代表緣盡要分手. 現在嫁了你就要承擔你丈夫所有狗屁倒灶的事情 包括他的原生家庭和工作收入問題. 如果只想談感情不想背負婚姻責任的話大可以就這樣相處下去不一定要有婚姻關係. 回其他狂噓高喊婚姻道德男女平等平權人士. 我真覺得你們腦袋有洞!. 人家在一起7年
(還有1040個字)

推噓13(24推 11噓 14→)留言49則,0人參與, 最新作者onion1210 (讓我考慮一晚)時間9年前 (2014/09/18 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
對不起,我是男的。. 所以從你回覆的第一句看來,. 以下都是廢文。. 那麼愛戰男女的男生我真搞不懂,. 我老婆懷孕之後我就叫他工作辭了,. 我雖然賺不了多少. 但我們共識不想讓保姆帶或麻煩爸媽. 所以我自己省吃儉用儘量讓妻小過好日子,. 我老婆懷胎十月產前產後的不適我都看在眼裡,. 全職媽媽的辛苦更
(還有184個字)