討論串[心情] 我...後悔要結婚了...來得及嗎…
共 33 篇文章

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者ooyy5566 (繼續潛藏)時間9年前 (2014/09/16 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有被騙不知道. 不過你未來的婆婆對你有防備心是真的. 她也怕錢發給你男朋友後被你挖走. 所以用保管跟定存的名義鎖住. 讓你看得到吃不到乾著急. 而且可以預見的未來就是財政大權一定還是在你男友的媽媽身上. 所以你已經可以用台女平均壽命82減你男友媽媽的歲數去算算看. 看你還要熬幾年..... 覺得
(還有38個字)

推噓14(14推 0噓 9→)留言23則,0人參與, 最新作者ChromeHearts (真心人~真心人~XD)時間9年前 (2014/09/16 10:41), 9年前編輯資訊
內容預覽:
七年了,. 想必這個男生也是有他的優點在,. 所以妳願意陪他走這七年。. 妳的原文裡提到了很多的用錢觀念,. 雖然沒錢是大事,但錢能解決的真的都是小事。. 妳的初衷是什麼?妳愛他嗎?還愛嗎?. 先不去算結這個婚你們有多少錢可以用,. 目前他在家裡工作,以妳的描述就當他家裡有恆產,. 父母都是疼子女的
(還有401個字)

推噓24(26推 2噓 86→)留言114則,0人參與, 最新作者jojosin (救救~~信)時間9年前 (2014/09/16 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
妳更好笑啦誰說女方存了100萬.是她們共同存的. 女方裡面佔幾萬來還不知道啦. 100萬不能買房沒錯啦.但高雄200萬頭期就措措有餘了啦. 男生年薪至少86萬啦現在吃家裏住家裏.妳敢說他存不了錢好笑你是他父母嗎.怎麼知道他父母不讓他搬出去住誰給你這種觀念的啊.父母賺錢就要給兒子一棟房子給他結婚這什麼
(還有378個字)

推噓-3(3推 6噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者jarheadevil (初號機)時間9年前 (2014/09/16 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
鄉民都批評妳的貪心跟自我. 但是我很仁慈,我可以諒解妳. 妳擔心養育小孩的生活費和奶粉錢. 可是如果妳不是那種整天閒閒沒事上網購物對社會毫無貢獻的人. 妳其實可以不用去擔心那些費用. 因為那些費用不是一次要妳全部繳足. 你們總有時間可以去盤算該如何賺這些錢. 除非妳要妳的小孩子穿高級品、拿高級貨、吃
(還有436個字)

推噓-18(3推 21噓 4→)留言28則,0人參與, 最新作者amuro11 (想念)時間9年前 (2014/09/16 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
看完妳的文章,我覺得妳有這種想法是正常的。鄉民說的貪心,倒沒那感覺,女生跟男生在面對未來的婚姻生活,總是比較沒安全感的。比起貪心,還有聽過房子,現金,車子先拿出來再談,那才叫貪得無厭。題外話,只能怪妳男人不多存點錢。身邊很多接家族企業的,通常婚前支薪都是比應得的少,但是結婚後,通常薪水會提高到合理的
(還有50個字)