Re: [心情] 我...後悔要結婚了...來得及嗎…

看板Boy-Girl作者 (救救~~信)時間9年前 (2014/09/16 09:16), 編輯推噓9(903)
留言12則, 11人參與, 最新討論串5/33 (看更多)
※ 引述《BiBoBi (一個人的空氣)》之銘言: : 跟男友交往7年,現住他家(約2年),準備結婚 : 當初2人在台北,因為他要回家接家裡的工作 : 所以陪他下高雄 : 他家給他的薪水不高,不到3萬 : 所以一開始為了省錢先住家裡 所以你住他家住兩年.有給房租嗎.有幫忙負擔甚麼嗎 吃人家住人家的.現在要結婚還說要搬出去住 還要人家拿錢出來.噁不噁心啊你 先po圖出來看你有沒有那資格啦 : 這半年有結婚打算,但他的薪水讓我會害怕 : 所以我跟他說,他回來2年,業績不錯 : 是否可以要業績獎金?(不然怎麼生子養家?) : 每次只要提到這個我們一定吵 廢話.公司是他家的.以後是他接管的 你現在整天就只有錢錢錢 你現在就想挖他家的錢.吃像多難看 : 因為他覺得我總要他回家要錢 : 後來他跟我求婚,我明白告訴他我想搬出去 : 也告訴他,這樣的薪水不夠婚後有小孩的開銷 : 所以他才去和他家人溝通 : 每個月年終50,月薪不變 年終50.月薪3萬.這樣年薪至少86萬 再加上你的少說也破120.這樣在南部很好過了啦 更何況以後整間公司都你男友的.你是在及殺小 怕他爸媽長命百歲膩. : 因為回來2年,所以他媽有存了100給他 : 最近準備結婚,婚期在明年底,我們存了100 : 所以我說我們可以慢慢看房, : 真的有喜歡就下手,也可以當新房 : 順便問他,他的獎金100是什麼時候可以動用 : 他說:他媽媽把那筆錢存定存,不能動 : 而且簿子印章都在他媽那,要問他媽才可以 : 但,但這不是他的獎金嗎… 對啊他的獎金啊.可是買房關他的獎金屁事啊 買房是妳們倆要買的.錯因該是你想要買的.我猜你男友根本也不想買 這本來就該你倆負擔的.關他爸媽屁事啊 : 他說結婚先用我們存的錢,結完婚要買房解定存再說,但我的點是,結婚該花的錢,不都是男方居多,如果我拿我們存的錢出來先墊,萬一,他的獎金也要不到,我不就好笑了,我真的就無法買房,搬不出去了! 歪理一堆.結婚該花的錢誰說都男生居多 你自己不想多花錢就直說.還怕人家獎金拿不到 講難聽點你只想花妳男友跟他爸媽的錢而已.你的錢能不動就不動 : 雖然講錢很俗氣,但是很實際 沒有啊看你的文章就覺得你超俗氣 獎好聽點就是實際啦.難聽就是愛錢啦 : 我沒有要他很多錢, 對啊沒要他很多錢啦.想結婚100萬至少先拿出來啦 : 可是總要讓我對未來安心吧 : 有朝一日請育嬰假時,總要確定奶粉錢夠吧 : 但是,這種獎金邏輯,我還是不能動啊 廢話獎金你的嗎.你怎麼能動.結果你自己也想肖想那份獎金 : 畫了大餅給我,但我準備切餅的時候,才發現只是空盒!! 是給了你一塊餅啊.但你連他爸媽的餅也想吃啦難看死了 : 也許很市檜,但我覺得有種被騙的感覺 我覺得妳男友被你騙了吧.交到你這種的 整篇文章.我覺得你的說得最好就是標題啦 你不想結婚.你後悔了.這真是太好了 要不然我怕後來是妳男友會後悔 你公婆會氣死 所以你還是趕快回你的台北去找妳金龜婿啦 慢走不送 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.229.205 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1410830165.A.882.html

09/16 09:34, , 1F
你氣到錯字好多XDD 拍拍

09/16 09:37, , 2F
你不會是她男友吧.....氣成這樣

09/16 09:45, , 3F
推大大的憤怒文

09/16 09:48, , 4F
世間情!

09/16 10:05, , 5F
推,開口閉口都是錢還說不想拿對方很多,真的這麼

09/16 10:05, , 6F
不想花自己錢放生男生回台北逍遙呀,吃相難看

09/16 10:27, , 7F

09/16 10:28, , 8F
只能推了 女生的嘴臉讓人作噁

09/16 10:43, , 9F
推! 他男友是怎麼了 交這種的交往七年?!

09/16 10:49, , 10F
討厭 你太中肯

09/16 13:59, , 11F
原Po你怎麼都不去八卦po文惹@@

09/16 18:15, , 12F
我喜歡這篇 怒氣滿點 原原po根本欠罵