Re: [心情] 男友不貼心得太過分

看板Boy-Girl作者 ( )時間10年前 (2014/02/25 22:13), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串7/26 (看更多)
※ 引述《hsugaga (嘎嘎徐)》之銘言: : 前陣子我因為工作關係弄傷了左手食指,傷口深可見骨縫了六針 : 休息了四五天開始上班,那時還未拆線 : 有一天我要出門上班時,男友還在睡, : 我就想說不然我自己騎腳踏車去,慢慢騎小心一點就好 : 結果要出門前,男友剛好醒來,跟我說我可以騎他的摩托車去 : (其實我覺得對那時的我來說摩托車比腳踏車危險) : 我就說既然你都醒了可不可以載我上班,畢竟傷口還沒拆線如果碰撞到也危險 : 他就回說:我摩托車都給妳騎了啊! : 我就有點生氣的說:你都醒了就載我上班一下很難嗎?我傷口還沒拆線能不騎就不要騎啊 : 碰撞到傷口裂開怎麼辦? 要用什麼方式上班,是妳該自己決定的,為什麼他醒了他就非得載妳不可? 手受傷不適合騎腳踏車、摩托車,妳還可以走路,妳還有公車。 他欠妳的? : 結果他拿了鑰匙,竟然說了句:載就載,囉哩叭嗦的..... : 我當下氣炸了!從他手中搶過鑰匙就自己出門了 : 從這次爭執之後我們已經好幾天沒說話了,他也完全沒有要跟我說話的意思 : 我並不是公主,自認也算獨立 放屁 : 平常也不會要求他載我上班,只是今天我是手受傷的狀態耶! : 要他載我竟換來一句囉哩叭嗦! : 其實這個爭吵發生的前一天,他也剛好放假我也請他載我上班,他載了 : 但下班時,我等不到他,打電話問他在哪,他竟然說還在家裡 : 我說那你不來載我也要說一聲啊~ : 他就說,XX(我們室友,跟我同間公司)今天有開車上班,看要不要搭他便車回家就好 : 唉....他在家根本沒事,載我上班再載我下班不是合情合理嗎? 為什麼他在家沒事不能做自己的事,非得花費他自己的時間來載妳? 載人花很多時間,還要先出門,等於花兩倍時間, 妳當乘客直接享受這份便利,很輕鬆對吧? 甚至是免錢的對吧? 甚至是直達車對吧? 他欠妳的? : 但是他要不要載也打電話跟我說一聲,為什麼還要我等不到人打電話問了才說呢? : 如果XX已經走了呢? : 我介意的點除了是我手受傷之外,還有就是他常常對朋友比對我好 : 身邊的朋友大多都是騎腳踏車上班,因為我們現在國外,這裏修腳踏車很貴 : 我男友對修腳踏車很有一套,所以朋友圈不管熟不熟只要腳踏車壞掉都會找他修 : 有的不會把腳踏車牽來,我男友還會主動騎過去修腳踏車 : 今天女友手受傷載一下都不願意,朋友腳踏車壞掉就願意花時間過去修理 關妳什麼事? : 這男人有病是不是!(我激動了拍謝,哈哈) : 我自己覺得就這件事我是站在有理的一方的, 出一張嘴很容易對吧? : 但是我倆都倔強,已經好幾天沒說話,這樣下去沒有意義 : 我是打算跟他好好談一談,但還在想要用什麼樣的角度跟他談 : 自己是完全不知道他到底知不知道他這樣很過分 妳到底知不知道妳這樣很過分? : 我覺得他的想法應該是:妳能自己騎幹嘛不騎? : 這樣子吧..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.233.19

02/25 22:17, , 1F
我幫她回答:那老娘要這個男友幹嘛 !!!

02/25 22:20, , 2F
交往了十年,結果換來女友說你有病

02/25 22:21, , 3F
那男友要你幹嘛?

02/25 23:49, , 4F
1那種久了的愛情最重要的就是相互的包容和珍惜。好好溝通

02/26 10:08, , 5F
相互包容?我只看到一昧的要求

02/26 11:37, , 6F
男友不包吃包喝包房租包交通不如不要交! <---有像嗎?