Re: [心情] 瘦下來就會娶妳

看板Boy-Girl作者 (天佩)時間10年前 (2013/12/02 09:57), 編輯推噓13(1309)
留言22則, 11人參與, 最新討論串3/40 (看更多)
sorry 原文恕刪 身為女生 身為胸部大骨架大 但是整體看來只要把小腹減掉的話就很平均 (我曾經有因為生活太忙碌瘦到沒什麼小腹) (如果想要有圖有真相的話 我可以提供我說的照片給想知道的人看喔-3-)<---站內信! 可是如果光看體重的話 就算是我那時候沒小腹的我....也是有快將近70 不過視覺效果看起來有人說只有50幾。 長相的話我算普普啦-3-....真的想要來要圖的人拜託不要有太高的期待值XD 會想回這篇主要我是想說 原PO也說自己其實不乏追求者了 那我覺得你一定是用內在美或是就像有鄉民說的 是豐滿 不是胖 老實講啦.....只看身高體重的話真的很難看得出來什麼東西! 拿一個極端的例子來講好了 昨天我看棒球週報 看到一位選手的體重 竟然有90 0___0 外表看起來就是大概頂多70幾吧。 可是因為是運動選手 所以那個重量當然是肌肉居多啊.... 所以光看什麼數字會準嗎? 拜託廣大鄉民們醒一醒0___0 好歹也問個體脂肪率之類的比較準! ---------------------------------------以上是對於體重的看法---------- 前面也說了 我屬於骨架偏大的女生 我也有遇過很聊得來的網友 當他說他覺得我的個性很好,觀念很好時,我當然很開心。 他說 身材可以改變 但是個性比較重要。如果有機會在一起,我可以把你改造成一個超級 大正咩。 他說完上面那段話的時候,我內心就有某種東西碎掉了。 因為這樣講就是代表現在的我會讓他羞愧,讓他被看笑話。 我老是覺得 兩個人在一起不是為了什麼讓別人去稱讚你們是金童玉女 而是要散發出來那幸福的感覺 讓別人說出"看他們很幸福的樣子 好羨慕喔" 或是 假如是 女胖男瘦 男胖女瘦 "雖然他/她的男/女友不是美女 不過兩個人在一起高興就好 不是?" 這樣的想法很好不是嗎? 目前在努力研究穿搭 在把自己小腹消掉之前 先學怎麼用穿搭來彌補這段過渡期~ 小腹想消掉純粹是個人覺得不好看~XD 期許自己能夠在瘦到小腹不見或是只剩薄薄一層之前遇到接受有小腹的我的人:) 這樣就不用怕以後變胖就立刻被甩了! -3- 對我來講 我不會要求男生有什麼高富帥 因為自己沒那個本錢去要求 只求遇到會包容對方外表上的不完美 以及 內在 在持續透過自己努力修正的好對象 外表只是表皮 我沒有到聖母瑪莉亞的地步 所以在一起 只求五官是五官就好~ 好吧說太多最後一點有點像在徵友了= =" 如果違反版規 望請版主來信告知>___< 然後也只能希望在被告知之前 自己想說的有給人看到吧XD 以上:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.254.221

12/02 09:59, , 1F
運動員的舉例...........
我有說有點極端啦 哈哈

12/02 10:03, , 2F
那種碎掉的感覺 其實就是對方看不起你 我也有這經驗過

12/02 10:03, , 3F
雖然例子有點聽不懂 但是總之聽起來像是正向宣導 圖勒?
sorry 我的表達能力真的很不好>___< 只是剛好最近有感ˊWˋ

12/02 10:04, , 4F
認真給推 圖勒?
※ 編輯: tianpei 來自: 111.250.254.221 (12/02 10:05)

12/02 10:06, , 5F
但對方這樣說話也好 很快的看清他XD

12/02 10:06, , 6F
要圖的都沒在看文啊 哈哈
※ 編輯: tianpei 來自: 111.250.254.221 (12/02 10:06) ※ 編輯: tianpei 來自: 111.250.254.221 (12/02 10:07) 其實我覺得 減肥真的比較簡單 如果是有男生曾經因為太瘦 而被心儀的女生打槍 那才真的無奈 不管是被嫌太瘦還是沒六塊肌還是像女生被嫌太胖 我想 我最終想表達的是 自己的身材在當下被嫌棄 那個時候不會難過嗎? 可是會難過的話就是不適合的人 被打槍說不定也只是剛好讓你無形中過濾掉一些只看外表的人吧XD 我是這樣想的~ ※ 編輯: tianpei 來自: 111.250.254.221 (12/02 10:15)

12/02 10:19, , 7F
一開始就過濾掉不喜歡自己外表的人比較好 交往後又要

12/02 10:19, , 8F
當然我說我不太能理解有一半應該是因為昨天失眠 Orz

12/02 10:19, , 9F
求比較無言= =
那我覺得那些人能夠在在一起的時候容忍她/他們不喜歡的 也很厲害囉

12/02 10:19, , 10F
不過有些異性會在交往前表現出最好的一面 交往後就...
我懂你說的~ 所以在一起之前的相處和自己會判斷就很重要~這東西有一部分還是要有運 氣的存在啦~昨晚失眠還好吧 下班回家記得補眠啊XD ※ 編輯: tianpei 來自: 111.250.254.221 (12/02 10:30)

12/02 10:30, , 11F
加油啦 圖勒?

12/02 11:11, , 12F
我覺得那不是容忍 是不吃白不吃 反正她又不會跑掉這種

12/02 11:12, , 13F
心態 然後愛的比較多的人就會配合對方這樣 實在是要看

12/02 11:13, , 14F
女生自己想要什麼樣的愛情 如果想被虐 就繼續被嫌胖了

12/02 11:29, , 15F
可以伸手要圖喔XDDDD
哈哈 你如果沒期待我是正咩的話 歡迎站內信 我只是證明我有瘦過 哈-3- ※ 編輯: tianpei 來自: 111.250.254.221 (12/02 11:39)

12/02 11:41, , 16F
職業運動員的標準極端了一點,他們的鍛鍊遠遠勝過一般人:P

12/02 13:31, , 17F
圖 (伸) 好歹我也是破百體重阿 哈

12/02 13:45, , 18F
晚上加班 我看又沒辦法準時回家睡覺 哀

12/02 14:03, , 19F
看到骨架大三個字讓我想到FB的經典圖 http://ppt.cc/NZtl

12/02 14:39, , 20F
也想瘦小腹QQ 打球做體能時小腹擠一團真的很QQQQQQ

12/02 18:23, , 21F
跳有氧就覺得有在努力運動減肥的人怎麼可能會有肌肉

12/02 22:21, , 22F
無法求解