討論串[討論] 三十幾歲還騎機車把妹 會很慘嗎?
共 47 篇文章

推噓0(6推 6噓 26→)留言38則,0人參與, 最新作者gloam (蘋果)時間10年前 (2013/10/15 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
自己存錢買機車的男生vs爸媽買汽車給他的男生. 我毫不猶豫一定選前者。. (就是我現在的男朋友呵呵). 沒車但有房的男生vs有車但沒房的男生. 我還是會選前者。. 有人生規劃存款但沒車vs有車但沒存錢沒規劃的男生. 我依舊是會選前者。. 其實問題點真的不是機車跟汽車,而是這個人本身如何. 如果他30
(還有162個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者amozartea (單車單)時間10年前 (2013/10/15 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
錢根本是小事. 保險 加油 停車費 稅 罰單...... 進廠維修. 駕照更新. 行照更新. 以上就算扯到錢還好解決. 但是有的沒的的事情很多 勞心勞力不好解決. 在台北開車的危險性. 在台北找停車位. 遇到不守規矩的人結果是你要負法律責任的可能. 這些都是開車的人要負擔的..... 為什麼有些人在

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者amozartea (單車單)時間10年前 (2013/10/15 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
所以你看那個人本身如何是考慮薪水和有沒有存款. 而並非個性好不好相處. 是否熱愛生活 會不會照顧人. 有沒有自己獨特的優點 讓你喜歡的特質. 恕我愚鈍. 我實在不能理解為何薪水和存款能代表一個人..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.166.228.

推噓92(165推 73噓 178→)留言416則,0人參與, 最新作者cckcc (紅心點)時間10年前 (2013/10/15 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
比起東區妹,更多的是為了讓男生對自己有好感,特地精心打扮,化不拿手的妝,. 吹整頭髮,挑戰鬥服,就是想美美的去赴約。. 你能了解,花兩個小時準備的形象,因為十五分鐘的路程,到了目的地後而全毀的. 心情嗎?. 身為男人,心疼不?. 還要搞清楚,人家是說她看重這次的約會,打扮美美的來跟人家見面,而不是男
(還有1178個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者seaping (())時間10年前 (2013/10/15 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
我舉二個身邊的例子. A 是我好友, 和女友從追求到交往都沒車, 連機車都沒有. 一直都是搭大眾運輸工具搭的很開心, 一直到結婚考慮要買車時, 他現在的岳父. 大人二話不說送了一台新車給他們小倆口. B 是我自己, 30 幾歲把我老婆時就騎車去, 我老婆當時也有騎車, 追的時候二台車. 一起到處跑,
(還有304個字)