討論串[討論] 三十幾歲還騎機車把妹 會很慘嗎?
共 47 篇文章

推噓3(7推 4噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者godgan (大俠巴西龜)時間10年前 (2013/10/15 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
雖然曾經不(ㄒ一ㄢˋ)齒(ㄇㄨˋ)印尼王CCR的行為. 但這討論串看下來,我是完全支持印尼王的言論. 蘇美大文章,簡短後大意是這樣的. 因為我沒車妳不跟我出門妳就是破麻. 妳夠正的話破沒關係,沒車我也會想辦法找台車上妳這破麻. 不夠正想學人家當破麻!?洗洗睡. 所以蘇美大的觀點是,妳愛我就該包容我的
(還有67個字)

推噓5(10推 5噓 55→)留言70則,0人參與, 最新作者cambridge324 (c8 )時間10年前 (2013/10/15 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
我還以為三十歲分水嶺是討論要買國產車還是進口車?. 先把車子跟把妹兩個問題分開吧. 車子就是古代的坐駕 馬 個人覺得一定要有. 這是一種技能 一種生活必須的技術 也是一種權力表徵. 你可以同時擁有機車 汽車 單車 也保留租車 坐計程車 搭捷運的權力跟能力. 這才是一個三十歲男人需要的 這是一種能力.
(還有517個字)

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 最新作者coolalpha (漁夫)時間10年前 (2013/10/15 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
小弟魯蛇. 看過戰神跟印尼王的文章後. 我認為並沒有互戰的想法或心態. 蘇美是戰:買車開車是男生的責任. 這點以普遍大眾來說. 男生本就應負大多的責任在生活上(車房之類的). 但我也不喜歡女生一付就是你就是要開車來接我這種想法. 印尼王的話純粹就是體貼為對方想的出發點. 這邊就不再討論. 回到最初的
(還有359個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者hope951 (分說、不分說、不由分說)時間10年前 (2013/10/15 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
「幹! 你這個垃圾」我對著當兵同梯的朋友大罵. 前一分鐘我還想介紹女生給他認識,但是他說他已經也女朋友了. 而且是個是小他10歲的大學妹,我忍不住大罵出來............我也想當垃圾. =====================================================
(還有1289個字)

推噓1(3推 2噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者nyssa (天照坐皇御神白野威)時間10年前 (2013/10/15 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
那就去找東區正咩啊,在這邊問女生是不是一定出去約會要開車幹麻?@@. 搞笑?. 林志玲也有選擇的權利好嗎?. 就算跟林志玲交往,也不表示就買的起車或會開車啊..... [賣肝賣腎也要買車去追],有這種精神的話,. 這種人就算沒車,想當他女朋友的人也是從台北排到高雄啦!. 人家沒說30歲沒車真好笑,或
(還有789個字)