討論串[討論] 三十幾歲還騎機車把妹 會很慘嗎?
共 47 篇文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Hiro2 (我不太看傻子來信的…XD)時間10年前 (2013/10/15 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我很看不慣那種拿妹正不正來決定要不要用車追的說法. 與其用「車」來追女生 男孩子不如想想如何用「心」追女孩. 有個學弟 (目前算是相當知名的人物了) 剛開始學開車沒多久. 為了追女友租了台March開上陽明山. 結果不知是不懂車況 還是事先沒檢查. 下山途中剎車沒了 結果去撞山壁. 女孩
(還有943個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者nyssa (天照坐皇御神白野威)時間10年前 (2013/10/15 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友 30x,無車,有車也是暫時代歩買二手能開就好的牛頭牌。. 一堆女的想倒追他。. 可能是長的像金城武,還有年收120萬。. 所以說,女生真的不在乎車。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.231.243.

推噓248(253推 5噓 60→)留言318則,0人參與, 最新作者miawoods (井上小餅乾)時間10年前 (2013/10/15 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
先回答原po的問題,我是年近30的老妹,我覺得不一定要坐車車。. 但也不是因為我知道我的行情只能坐靈車,. 所以退而求其次啦。. 我是覺得這種事情難道不是依照不同case來做決定嗎?. 照原po所說的把妹,. 按理說就是出去走走、吃吃飯逛逛街看看電影等等,. 不太可能莫名其妙跑長途吧,. 也沒人會白
(還有3575個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者Liuko (酗咖啡&巧克力)時間10年前 (2013/10/15 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
有的女生乾脆說 不然我開車載你好了. 請問一下,如果女方有車,男方沒車. 想要出去玩舒適一點,說這句話不是很合理嗎?. 而且自己的車,一般多半不會隨便給人開車. (我從大學開始開車到現在近30,一樣不會借別人的車開). 頂多開自己的和家人的車,除非朋友出去玩說要輪流開. 從未主動說過要開/借別人的車
(還有78個字)

推噓0(6推 6噓 22→)留言34則,0人參與, 最新作者Sony5555 (我不是56 看清楚!)時間10年前 (2013/10/15 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
三十歲 還在騎機車 跟把妹的關係. 這種標題 一點意義都沒有. 一個人三十歲是什麼時候? 人生中的一半路程. 也就是你所有事業與人生的最高點 當然不是所有人都這樣. 你三十歲了 應該更有想法 更有規畫未來的路線. 三十歲還騎機車的人 大有人在 這一點都布魯蛇. 我做傳產業的 有認識很多小開 有賓士
(還有1053個字)