Re: [討論] 三十幾歲還騎機車把妹 會很慘嗎?

看板Boy-Girl作者 (單車單)時間10年前 (2013/10/15 15:54), 編輯推噓3(413)
留言8則, 6人參與, 最新討論串18/47 (看更多)
※ 引述《gloam (蘋果)》之銘言: : ※ 引述《rothenberger (把LBJ放進福島反應爐)》之銘言: : : 小弟三十幾 身邊有些男生朋友 常跟我抱怨 : : 他們長相身高 學歷都正常 個性也好 但薪水不多 買不起車 國產車也買不起 : : 每次約女生 用機車載 約一次出來之後 就約不出來了 : : 有的女生會直接說 夏天好熱喔 冬天冷到爆炸 可以開車嗎 : : 有的是直接都不回訊息了 : : 有的女生乾脆說 不然我開車載你好了 : : 有的女生更直接說 三十幾歲 該買台車了 : : 有時候男生朋友還要跟我借車去約會 真煩 : : 請問女生們 摸著心 老實說一下 出了社會 約會一定是要坐車車嗎 ? : 自己存錢買機車的男生vs爸媽買汽車給他的男生 : 我毫不猶豫一定選前者。 : (就是我現在的男朋友呵呵) : 沒車但有房的男生vs有車但沒房的男生 : 我還是會選前者。 : 有人生規劃存款但沒車vs有車但沒存錢沒規劃的男生 : 我依舊是會選前者。 : 其實問題點真的不是機車跟汽車,而是這個人本身如何 : 如果他30歲還在22K,沒汽車沒存款對未來沒規劃一臉魯蛇樣 : 會再給你約出來的女生不是腦子壞了就是還在作純愛夢。 : 到30歲了,所謂的薪水低是多低?為什麼低? : 既然是正常學歷那應該也可以找個正常工作吧? : 23歲畢業退伍好了,七年再怎樣好歹有個四萬月薪吧? : 我家附近炸雞排工讀生起薪都三萬耶!! : 而且當你薪水低、沒車卻去把一個已經有車的女生…… : 被打槍應該不是太意外 : 如果沒錢沒存款沒車我想還是把目光放低一點吧。 : 當然,如果你是超級無敵帥我想某些女生就算你騎卡打掐也會讓你約 所以你看那個人本身如何是考慮薪水和有沒有存款 而並非個性好不好相處 是否熱愛生活 會不會照顧人  有沒有自己獨特的優點 讓你喜歡的特質 恕我愚鈍  我實在不能理解為何薪水和存款能代表一個人.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.228.244

10/15 15:56, , 1F
熱愛生活 會照顧人 幫人作連帶保證人 欠了3154萬

10/15 15:56, , 2F
還要考慮骨質疏鬆喔~

10/15 15:57, , 3F
熱愛生活 會照顧人 幫人作連帶保證人 欠了3154萬

10/15 16:03, , 4F
薪水跟存款不能代表一個人 但是能排除掉很多魯蛇

10/15 16:07, , 5F
有得挑的人不會想花時間去找隱身在魯蛇群中的小天龍吧

10/15 16:09, , 6F
不過現在一堆魯蛇都愛裝成天龍的樣子就是了