討論串[討論] 三十幾歲還騎機車把妹 會很慘嗎?
共 47 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者t77133562003 (BORIS)時間10年前 (2013/10/15 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
YA 是令人稱羨的印尼王耶. 所謂的體貼 就是要從現有的去改善. 而不是遙望遠方做不到的夢想. 最後的立意有做到 推一下. 討論串看下來. 到最後車車都不車車了 都快變成一種 象徵 目標了...... 重要的其實 對方的感受對巴?. 說白一點 妳們是司機與乘客 還是男女朋友? 搞清楚就好. 機車族又
(還有294個字)

推噓-5(1推 6噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者seisai0121 (吃飯睡覺打東東)時間10年前 (2013/10/15 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
43. 公館洨魯分享一則本人溫馨小故事. 當洨魯還是洨洨洨魯(洨大一時) 去信義區某M夜店把妹. 散場時仍捨不得分離就想約妹回來. 猜猜洨魯怎麼做的?. 用我在台大男一舍買的腳踏車把濃妝禮服妹從信義區載回台大宿舍. 在廁所X了一砲. 爽歪歪. 鳩咪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓9(10推 1噓 13→)留言24則,0人參與, 最新作者yshin (心歪歪)時間10年前 (2013/10/15 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 沒意見. 結論: 男生不開車 是你的行情最多只值摩托車. 女的條件夠 男生沒車 也會自動搞到車來載. 依此論:以後
(還有655個字)

推噓-17(2推 19噓 16→)留言37則,0人參與, 最新作者kerbi (WhenIWasYourMan)時間10年前 (2013/10/15 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你朋友就是你。. 學歷正常我算你學士畢業22歲. 當完兵23開始工作. 3X我假裝你是33. 所以工作年資10年. 福特Focus或是Mazda3. 最便宜的,定價59.9萬. 頭期款我算你20萬. (工作10年一年存兩萬不過分吧). 貸款利率4%,期數60,. 算下來一個月只要7400(本加
(還有685個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Bonnenuit (晚安您好~)時間10年前 (2013/10/15 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪). 特地來朝聖,還以為能打 sumade 臉的人有多威呢 @@!有點小失望. 說真的我覺得 sumade 通篇就是這個行情論最有道理了啊!. 完美解釋了為什麼一樣是男人,有人半夜載妹上陽明山看夜景還把不到. 有人在學生時代沒錢沒車就把到妹,然後還願意陪他奮鬥. p.s. 希望沒有勾起誰當馱獸
(還有54個字)