討論串[討論] 三十幾歲還騎機車把妹 會很慘嗎?
共 47 篇文章

推噓88(107推 19噓 153→)留言279則,0人參與, 最新作者rothenberger (把LBJ放進福島反應爐)時間10年前 (2013/10/15 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
小弟三十幾 身邊有些男生朋友 常跟我抱怨. 他們長相身高 學歷都正常 個性也好 但薪水不多 買不起車 國產車也買不起. 每次約女生 用機車載 約一次出來之後 就約不出來了. 有的女生會直接說 夏天好熱喔 冬天冷到爆炸 可以開車嗎. 有的是直接都不回訊息了. 有的女生乾脆說 不然我開車載你好了. 有的

推噓71(72推 1噓 15→)留言88則,0人參與, 最新作者sougly (5566得第一)時間10年前 (2013/10/15 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
可以的話當然是開車比較好. 之前我有個朋友為了追女生 以為有機車比較能讓女生傾心. 就跑去跟人家借機車練車. 為了練車連社團的事都不處理. 最後還是捥回不了那女生 女生還是不肯給他載 只能當貨車幫人家載載東西 結果還載到雷禪. 機車真是太危險惹. 如果是開車的話 出車禍了 至少別人的貨物還能好好的

推噓-1(6推 7噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者letmegoogle (goo之哉 goo之哉)時間10年前 (2013/10/15 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
(不好意思~google哥想要狠一把!). ^^^^^^^^^^. 你看你看,抱怨不能解決問題嘛!. (還是你認為一個男生一直在那邊哭把拔,把拔就來抱抱,然後他很神奇地就交到. 女朋友了?). ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
(還有310個字)

推噓-23(21推 44噓 32→)留言97則,0人參與, 最新作者svuper (開森阿)時間10年前 (2013/10/15 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
花40分鐘化妝~~20分鐘吹頭髮~~~花20分鐘挑衣服試衣服. 結果看到摩托車~~. 10秒戴上安全帽~~花了20分鐘的頭髮就毀了. 上路5分鐘~~天氣熱一出汗 40分的妝就毀了~~. 如果挑的是一件洋裝....他要怎麼跨機車?. 依我的狀況來講~~追女生~~開車 !!. (人家美美的來跟你見面~總
(還有333個字)

推噓21(22推 1噓 30→)留言53則,0人參與, 最新作者diedieway (呆呆威)時間10年前 (2013/10/15 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
說到要有車. 以現在的環境來說,三十歲時要有新車有新房不容易吧!. 雖然我知道很多女生怕曬黑,坐車也不怕下雨不怕熱. 但如果存到了一筆錢我比較想先買房子耶!. 畢竟車一落地價值就少三成. 更不用說保養維護油錢之類的@@. 感覺就是賠錢貨呀!. 常看網友說女生挑男生要有車有房. 是真的嗎?車子對女生那
(還有226個字)