討論串[求助] 如何接近一個有點特別的男生 告白了之後呢
共 25 篇文章

推噓14(14推 0噓 12→)留言26則,0人參與, 最新作者akito703 (akito703)時間11年前 (2013/09/06 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
天啊!! 沒想到這系列的文章居然有後續!!!還兩篇勒XD. 小弟實在是太佩服原PO的勇氣以及告白自爆的能力了~. 打從看到原PO打的第一篇文章之後. 我覺得接下來要攻略這個男的步驟就應該去C洽版問了啊~~. 關於這個男生目前原PO給的線索大致有. 這男生30/工作能力佳/應對能力佳/日文能力佳/.
(還有986個字)

推噓9(9推 0噓 33→)留言42則,0人參與, 最新作者hope951 (分說、不分說、不由分說)時間11年前 (2013/09/06 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
以一個宅宅的心態來回你吧!因為我曾有過類似經驗. 參考參考就好,畢竟每個人心態都不一樣. 可能我萌魔理沙,他萌Saber,我們看事情的觀點可能就天差地遠了. 先說一下我很宅......板上宅鬥力贏我的人應該不多. 之前有一個女生跟我要了電話,長相普普,身高還蠻高的. 女生也有一定的宅度,在某些方面還
(還有547個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者BoyGirl1 (男女板專用帳號1)時間11年前 (2013/09/06 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
老實說看了原原po的行為還滿震驚的. 真的太可怕了. 我是女生 有一個男性朋友 跟你形容的非常像. 基本上我覺得是同一種類型的人. (我還特別打電話問他有沒有女生最近跟他告白衝去他家). (他的回答是:這種人煩死了). 我不是女朋友也不是他追求的對象. 但是是他為數不多的朋友. 我跟你說個故事. (
(還有1527個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者BoyGirl1 (男女板專用帳號1)時間11年前 (2013/09/06 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
原PO你好,我最近也這樣單戀一個人. 莫名其妙地癡狂,就算被冷淡還是很想很想努力、很想接近他、喜歡他. 我也親口告白過,也被拒絕了(但告白其實是想徹底死心,告白前我早就有感覺了). 可是哭過一兩天後,又忽然決定越挫越勇(?)繼續努力,想讓他喜歡自己. 可是隨著電話中的聲音越來越透著不耐和敷衍(對!我
(還有723個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Fouette (☆FoUeTtE☆)時間11年前 (2013/09/07 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
以下代PO~. 這個不要對他抱任何期待,應該是短時間內不要的意思. 越急就會給越多壓力,前面很多人都說過了~. 這句話說得很好阿~ 可是為什麼呢? 一定有清楚的理由吧. 如果原PO搞不清楚理由,將來勢必會很痛苦,而且還會傷害到這位帥宅~. EX: 若干年後,原PO:你真的好無聊喔~ 難怪沒人受得了你
(還有1594個字)