討論串[求助] 如何接近一個有點特別的男生 告白了之後呢
共 25 篇文章

推噓19(19推 0噓 11→)留言30則,0人參與, 最新作者sexxes (迷途洨書僮)時間10年前 (2013/09/05 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
第一篇. 你略述(?)了對方 工作上 私底下 感情方面 還有你自己的感覺. 我不知道每間公司的文化 也不知道 "每個人"的習慣. 但是就我所待過的四間公司. 要能夠去了解到同事. 薪水有1/3都定期匯給爸媽. 似乎不是一件很容易就能知道的事情. 一方面 薪水本來就已經很少人 會讓同事知道了. 另一方
(還有1589個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者harpe (小風)時間10年前 (2013/09/05 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
原文全部恕刪。. 看了這三篇文章,我只想問你一個問題,. 你真的喜歡他這個人,還是喜歡你幻想中的他?. 剛剛三篇都爬了,但是所有你對他的描述都很矛盾而且不確定,. 你真的了解他是怎麼樣一個人嗎?. 還是你以為你了解,你以為你可以接受?. 你以為你可以一直默默在他身邊當備胎,但事實上你可以嗎?. 沒關

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者CutePo (訓練官)時間10年前 (2013/09/05 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
同樣身為溫馴的宅男一族,我不太能認同上面這一句。. 我就算是喜歡逍遙自在,無欲無求的生活,. 也不至於對別人的好意全然的麻木。. 有人喜歡我,甚至主動追求,一開始大概也是直接拒絕。. 因為"怕麻煩","沒心動"。. 但是,只要不給我太大的壓力,. 慢慢的融入我的生活,別人對我的好意,我會適時的給予回
(還有88個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Vvictorli (維托李)時間10年前 (2013/09/05 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
看來看去,其實該講的好像也就那樣差不多了. 但我還是很想發篇文...我沒本事告訴別人怎麼做. (也沒立場或資格說你這樣做會更好之類的). 我只是把我活到現在的想法分享. 這篇文目的不是要告訴原PO該做些甚麼. 只是要讓妳知道某些動作的背後是怎麼個想法. 所以這篇文可能會大離題...就當作衍伸的看看就
(還有1984個字)

推噓38(38推 0噓 21→)留言59則,0人參與, 最新作者BoyGirl2 (男女板專用帳號2)時間10年前 (2013/09/05 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
Stalker 小姐,安安,妳有事嗎?. 在我往下講之前,請妳先認真地、仔細看完這張圖和圖中的文字:. http://p3.zhimg.com/fe/80/fe80d0894be8f03769b59af5f1f7ffbf_m.jpg. 如果妳看不懂這圖中任何一部分,那妳也不用往下看了,. 板友們也不
(還有1042個字)