討論串[求助] 如何接近一個有點特別的男生 告白了之後呢
共 25 篇文章

推噓50(83推 33噓 332→)留言448則,0人參與, 最新作者BoyGirl2 (男女板專用帳號2)時間10年前 (2013/09/04 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
上一篇是#1I9A1DUq. 謝謝各位,參考了大家的意見,順便整理一下自己的思路。. 不要對他抱持任何期待:. 瞭解了,這個沒什麼問題,上次就已經把錯過婚嫁不掉的事都考慮進去了。. 另外還有可能真的很不幸他的EX女友突然回頭,這我也只能認了,. 因為我知道我是贏不了他的EX女友,至少在短期之內或是.
(還有1847個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者adsl7749 (桂妮薇兒)時間10年前 (2013/09/04 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 看完這一系列的文我覺得自己和那位男生蠻像的(節能型?). 應該有資格出來說兩句. 首先我們不會希望自己原有的生活方式突然改變太多. 交往本來就是互相配合 但總覺得你太急了. 關於動漫這興趣 有人是只看 但不會想主動分享的. 所以你也沒必要勉強自己去了解吧. 對於我們這種人來說不必要的麻煩
(還有264個字)

推噓14(14推 0噓 2→)留言16則,0人參與, 最新作者rabinson (何時無事一身輕?)時間10年前 (2013/09/04 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
講個故事吧:. 從前有個神 其名渾沌. 他沒有眼睛 嘴巴 鼻子. 總之就是沒有五官. 不過他沒有行動上的困難 也過得挺快樂的. 但是他的幾個同事 也是神. 聚在一起議論紛紛:. "這樣多可惜啊 看不到美好的事物 好吃的東西". 於是這幾個神有一天就把混沌綁起來. 幫他挖了眼睛 耳朵 鼻子 嘴巴 等等
(還有346個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者akanokuruma (做自己,好自在)時間10年前 (2013/09/04 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道他是到哪個層次的狂熱. 但有時候我聽說有很狂熱的人為了首賣會,去半夜排隊的. 你是一個女孩子,你是想讓他怎麼辦..?. C85這種活動基本上更不是普通人能參加的吧XD. 他居然還願意分享那麼多. 我覺得他應該覺得你是個滿好聊天的人. 就男生立場而言. 其實會願意讓女孩子待在身邊的大部分都不會
(還有486個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者osmanthusjo (逍遙此生不為客)時間10年前 (2013/09/04 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得你很積極不錯,感覺也是相當有自信的人喔~~~. 你們兩個或許互補,但也有可能他變成大挫你自信的人。. 因為你不能站在你的立場想啊,. 你說得對,慢慢的滲透,講的很有道理,. 但你自以為的慢慢的滲透,. 我卻覺得是驚人的改變。@@. 他基本上就是個懶人,. 不像你是個目標明確,行動迅速又有自
(還有446個字)