討論串[求助] 如何接近一個有點特別的男生 告白了之後呢
共 25 篇文章

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者pocky0511 (屍體乎?非屍體乎?)時間10年前 (2013/09/05 05:44), 編輯資訊
內容預覽:
真的就是個方向錯誤(兩點藍三點無). 基本上他會他應該要會的事情. 聽起來似乎理所當然. 但是實際上很多人做事情都還要麻煩別人. 可以仔細觀察看看. 這種人很討厭幫人擦屁股. 所以自己要求自己絕對不要麻煩別人. 某些情況下 幫其他人做事只是不想要再花其他時間幫他收尾. 與其讓別人做錯 做不好 不如自
(還有563個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者homey (歐妮又)時間10年前 (2013/09/05 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
看了原PO的文章,不得不說真的很有勇氣。. 但也想請問原PO,這是真的喜歡還是你以為你喜歡他的喜歡?. 從文中可以看到,你喜歡的男生的生活型態並不是你喜歡或習慣的。. 一開始你可能會覺得心甘情願,. 但是久而久之就會很痛苦。. 我自己的前男友就是原PO覺得很特別的男生的那型人。. 宅宅的(不過不是動
(還有672個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者diess (影靈)時間10年前 (2013/09/05 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
以我個人類似個性來說,. 假設麻煩是每天走在路上,而有一顆大石頭擋在路上. 其他種類的人會覺得搬走石頭很麻煩要花很多力氣,所以有的用繞的有的用爬的. 而我會寧願去思考,用什麼方式把石頭弄消失,也不要每天繞遠路. 特地花錢買炸藥鏟子,也許炸藥不夠多到能把石頭炸成灰. 但我會先在石頭旁邊挖洞,然後把炸藥
(還有202個字)

推噓6(6推 0噓 18→)留言24則,0人參與, 最新作者bcc2332002 (肚子餓了)時間10年前 (2013/09/05 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文的男主感覺跟原po的做法. 讓自己覺得好痛苦. 不回一下我應該心理一直會很難受吧. 你現在喜歡這個人,. 你有想像過未來的生活是怎樣嗎?. 1.可能不會有熱戀期. 2.可能多的時間會各作各的事. 3.對方可能會不喜歡外出. 我覺得原PO真的應該要多想,你現在喜歡他追求他. 但在一起之後的生
(還有736個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者allnovels (治玉)時間10年前 (2013/09/05 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
這是CATCH板類的文章了吧XD. 要看這個男生究竟有沒有要結婚.... 假如一定要追到的話要長期抗戰. (但不用費很多心力就是了...). 前提是. 1.他真的很怕麻煩. 2.目前沒有可能介入的人. 3.他以後會要結婚(無論是自己突然要結婚或是家人要他結婚). 4.在他不改變的前提下你會想嫁他.
(還有336個字)