討論串[求助] 如何接近一個有點特別的男生 告白了之後呢
共 25 篇文章

推噓45(47推 2噓 66→)留言115則,0人參與, 最新作者brianhsu (墳墓)時間11年前 (2013/09/04 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
我實在忍不住跳出來了……. 身為同類人,我覺得妳根本就還沒弄明白嘛!. 妳說妳對動漫有興趣,不知道妳有沒有看過「冰菓」?. 沒有的話請去找來看,因為很明顯的,他就是折木奉太郎那種「節能」的人。. 只有參悟了千反田是怎麼攻略折木的,妳才有希望(大誤)。. 請注意,折木解決千反田的問題的原因,只是單純的
(還有2068個字)

推噓16(16推 0噓 22→)留言38則,0人參與, 最新作者MapleT (楓)時間11年前 (2013/09/05 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
不要對他有任何期待 不要對他有任何期待 不要對他有任何期待. 不要對他有任何期待 不要對他有任何期待 不要對他有任何期待. 顯然你沒有了解,所以重複六次. 你是在告訴他"你看我為了你可以丟了工作". 這是很嚴重的情感壓力. 他自己的身體干你屁事. 這就叫做改變他的飲食習慣,他平時沒有在喝. 才叫你不
(還有1061個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者lurakevion (文靜大姑娘)時間11年前 (2013/09/05 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
身為過來人,提供點經驗給你參考。. 男生行為以及思考模式跟我一樣,而妳跟當初追我的人行為模式一樣。. 在我看來,妳想太多了!他只是不知道怎麼拒絕你。. 妳這些行為只會讓他覺得妳很煩,會開始躲著妳。. 他之前跟妳說的那些有關他真實個性的話,已經是想讓妳知難而退。. 讓妳進入他家也只是想讓妳知道,他說的
(還有634個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者murkmoon時間11年前 (2013/09/05 03:34), 編輯資訊
內容預覽:
看完原PO的文總覺得很熟悉(歪頭). 我弟跟我一些男生朋友(包括男友)都有文中男生的特質. 之前板友提過了 就是懶. 而且原PO的做法真的會把人嚇跑. 如果原PO要接近他,比較簡單的是"餵食". 比如說去他家的時候帶你跟他的份去,然後說是順便買的. (EX:這家感覺很好吃就順便買你的了,我把東西放在
(還有684個字)

推噓22(22推 0噓 12→)留言34則,0人參與, 最新作者MapleT (楓)時間11年前 (2013/09/05 04:28), 編輯資訊
內容預覽:
借標題仔細講一下心理狀態好了. 這世界上絕大部分的人,會認為人生中只有自己一個人,是不正常狀態. 一定要有複數的人存在才能安心,可以是家人 朋友 或伴侶. 但也有少部分的人,認為人生中只有自己一個人,才是正常狀態. 有複數的人會導致心情不安穩,即使這個人是家人 朋友 或伴侶. 前一種人,是把情感需求
(還有1728個字)