討論串[求助] 因為男生和學姊有誤會
共 26 篇文章

推噓14(14推 0噓 13→)留言27則,0人參與, 最新作者homosapiens (喔耶)時間11年前 (2013/08/10 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
啊,其實大家打臉也都打得很大力了,. 雖然說我覺得原原po也就是個欠教育的白目,不至於罪不容誅. 不過其實這世界上還存在著一種人,我前幾個月才在朋友的FB上見識到。. 我朋友 (簡稱S好了) 的乾妹在FB上面po了一張和S兩人自拍的合照,. 然後照片的說明寫 (以下節錄,我不敢全po,ok我俗辣!!
(還有402個字)

推噓86(91推 5噓 36→)留言132則,0人參與, 最新作者cleanwater66 (清水)時間11年前 (2013/08/10 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
我原本還以為這是我朋友的故事. 不過確認過後確定不是XD. 原來這這種人世界上不只一個呀 實在是太神奇了. 我朋友也是經由學妹介紹男朋友. 學妹也是單親 跟我朋友男朋友家超~熟~的. 然後全家都喜歡學妹 不過沒有不喜歡我朋友(真是幸好). 然後學妹動不動就跟我朋友說. "那個XXX的泡芙好好吃唷 謝
(還有1880個字)

推噓17(18推 1噓 32→)留言51則,0人參與, 最新作者hiponpon (胖胖)時間11年前 (2013/08/10 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
這是借用別人帳號回的,第一次PO文. 雖然跟原PO不同. 但曾經認識一個學弟並且跟他交往. 後來他才跟我提到他有一個紅粉知己. 也是跟原原PO一樣有著天然呆個性. 先稱呼這位學妹為B 學弟為A好了. 兩人都是北部人,高中認識的. 而我是在大學跟學弟認識的. 學妹每天跟學弟用FB聊天,學妹一直稱他師父
(還有1177個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者salami (史萊姆)時間11年前 (2013/08/11 03:04), 編輯資訊
內容預覽:
很久沒回文了.... 各位都在戰兩個女生的點. 甚至用妯孋小姑比喻. 然後就是原PO引到的家人與弟弟路線... 但個人認為重點在男方的心態. ---. 男方可能是怎麼想的 這才是重點. 如果要 全家人或弟弟能管到什麼. 如果不要 全家人或弟弟又能管到什麼. 如果條件如同原PO描述. 男方收入如何 且
(還有410個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者sjanwang (丫拍)時間11年前 (2013/08/11 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
再看一次覺得,就算你對a沒意思,a媽一定有把你當未來媳婦看,其他點不說,每天line真的很超過,即使是兄妹也很少每天line,你這樣根本搶走你學姐身為女友應該享受的待遇(即使你無心),你想一下你有男朋友你能接受這一切嗎?. 我可能不會愛你的maggie只是做身為女友該做的事,想和男友獨自出遊,想討好
(還有2個字)