討論串[求助] 因為男生和學姊有誤會
共 26 篇文章

推噓6(6推 0噓 18→)留言24則,0人參與, 最新作者sharon0627 (雪)時間11年前 (2013/08/09 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
藉機討論. 我想知道學姐若沒有惡言相向在先,. 而是與他人聊天提及時不小心哭了、或維持表面客套但與學妹漸行漸遠. 還會有那麼多人罵她心機重或噁心嗎?. (我怎麼看學姐都只失算在這點啊ˊ_>ˋ). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 116.59.224.21.

推噓72(80推 8噓 125→)留言213則,0人參與, 最新作者CynthiaLeng時間11年前 (2013/08/09 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
在我們仔細研究這篇文章之前,我先來回答妳的問題. 1.我真的做錯了嗎,在女朋友來說都是一個威脅嗎?. ans. 妳做錯了。但是妳不是一個威脅,畢竟認識九年了A工作忙碌到要相親. 都沒有相中妳,A弟不知道忙不忙但妳在他家忙進忙出了九年也沒有相中妳. 想必妳不是一個威脅。只是如學姐所說,一個噁心的存在。
(還有1475個字)

推噓7(7推 0噓 72→)留言79則,0人參與, 最新作者Rindler (Action)時間11年前 (2013/08/09 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
(43). 乍看之下沒問題。. 我比較好奇的,你考慮的是A弟,同學也是A弟。. 為什麼口口聲聲的都是說往A家跑?. 感覺你和A比較熟,感情比較好的樣子。. 就好像我去同學C的家裡,. 我絕不會跟別人說我要去D(C的姐姐)的家。. 這段好像輕輕帶過。. 妳是怎麼跟她說的?. (一). 「A媽下禮拜生日
(還有1252個字)

推噓19(19推 0噓 11→)留言30則,0人參與, 最新作者osmanthusjo (逍遙此生不為客)時間11年前 (2013/08/09 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你和學姊兩個女人都很可憐,. 還互相為難。. 是環境造成的問題,. 但你們兩個也都有更要注意的地方。. 你明明就先進場,在A家呆得也久,好心帶學姊進場,. 卻被學姊用那麼難聽的話罵,你一定莫名其妙覺得無辜。. 但我覺得你神經線也太鬆了,. 比如你講你和學姊在A他家的樣子,. 學姊應該不是一天兩
(還有1045個字)

推噓46(46推 0噓 61→)留言107則,0人參與, 最新作者Ilovecats (~貓~)時間11年前 (2013/08/09 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
看這篇真的很傻眼 幾經猶豫之後 還是想回妳文. 在開頭,先問妳幾句,看妳的答案分別是 能 or 不能 ??. 1. 妳能接受男友與妳交往後,對一個與他沒有血緣關係的小女生天天噓寒問暖?. 2. 妳能接受男友時常送一個與他沒有血緣關係的小女生她喜歡吃的甜點飲料?. 3. 妳能接受男友以及其家人,對待這
(還有1780個字)