討論串[求助] 因為男生和學姊有誤會
共 26 篇文章

推噓52(59推 7噓 32→)留言98則,0人參與, 最新作者jenovefa (Absolute)時間11年前 (2013/08/09 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
代PO文長. ----. 藉著這串文想一起問一下. 我和學妹是在社團認識的,我們的感情不錯. 一開始學妹主動找我攀談,感覺很開朗. 後來知道她是單親,就會特別想照顧她. 看到她心情不好 我都會去關心關心她. 某一次我去聯誼認識了一個軍校的男生. 原本以為他是好人. 過不到半個月我們就在一起. 但..
(還有2640個字)

推噓11(12推 1噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者unid168 (追億似水年華)時間11年前 (2013/08/09 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
大家都在罵原PO讓我好心疼. 有沒有與朋友感情很好 認識多年. 雙方熟到家長都認識卻遲遲無法昇華?. 費盡心思做球做個慢速紅中直球對方卻像木頭一樣站著被三振?. 天天聊LINE對方卻只會聊工作?. 周遭好朋友爸媽問說怎麼不在一起. 自己卻只能苦笑說"我跟他不可能啦 我只把他當哥哥(弟弟妹妹叔叔嬸嬸阿
(還有8個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者Rasiel (小艾)時間11年前 (2013/08/09 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
問一下喔. 為什麼學姐知道A常常送原PO小點心/飲料呢. 小點心/飲料這種東西都是當面送的吧. 如果是A當著學姐的面. 只送小點心/飲料給原PO. 那真的是A太白目吧. 同時跟兩個人見面. 為什麼只請其中一人呢. 就算是普通朋友也會很火. 「靠 我是不配讓你請飲料嗎. 為什麼只請他不請我」. 而且是
(還有23個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者sophiapin (Sophiiiii)時間11年前 (2013/08/09 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
原po是長輩緣好也比較懂事有禮貌的女孩子. 可能因為妳單親所以比較察顏觀色(假設代PO是真的哈哈). 以前和我姐姐去和姊男友母親拜訪時,. 姊男友媽也是覺得我比較大方,. 我姊比較含蓄,. 通常含蓄的女生比較不得長輩疼是真的,. 我姊比我漂亮許多也簡直是仙女(相對於我很平凡). 只是差別姊姊不太愛笑
(還有745個字)

推噓13(13推 0噓 23→)留言36則,0人參與, 最新作者harpe (小風)時間11年前 (2013/08/09 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
忍不住再回一篇,主要是因為d大的回文,. 底下的推文有板友提到"為何介紹了之後就要疏遠"、. "何必介紹後又搞破壞"之類的。. 同樣的一句話:為什麼要把問題講得那麼複雜?. 老實說我相信原原po真的對A沒意思,不然她也不用介紹給學姐,. 但這不表示她的一些行為就不用避嫌。. 這個板上很常出現的問題是
(還有371個字)