討論串[求助] 因為男生和學姊有誤會
共 26 篇文章

推噓11(11推 0噓 48→)留言59則,0人參與, 最新作者rubberking (謝絕半導體)時間11年前 (2013/08/10 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
說真的 看來只有我挺原PO了嗎. 嚴格說起來學妹的行為一直都是這樣. 她跟A的 行為已經是習慣了 反而是學姊. 算是中間出現的因素 另類的乞丐趕廟公 現在的方法. 就是原PO去找學姊 仔細說清楚 順便她改變習慣. 學姊也要習慣有A家庭學妹的存在. 最好方法還是試探一下A與原PO的內心深處(尤其是A)

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者shoria (小魅)時間11年前 (2013/08/10 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
朋友說看到這篇文章心有戚戚焉. 所以幫朋友代發,以下使用第一人稱OwO. --. 看到這篇我真的是心有戚戚焉. 當初和男友認識是朋友介紹 簡稱他為W吧. 當初是男友某次看過我後就跟朋友說想認識我. 後來就在一起了. 在一起之後這個W就成了我的噩夢. W常常打給男友或傳訊息給男友. 我跟男友約會的時候
(還有754個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者sharon0627 (雪)時間11年前 (2013/08/10 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
我竟然回了兩次(掩面). 前面全沒必要的部份恕刪. 你跟A媽能親近是緣分,這邊你沒有錯. 也看得出來A媽把你當女兒是事實. 而你說A的弟弟跟你是國中同學,更是青梅竹馬的好朋友,也姑且相信你. 所以我想請問的是,A是否有把你當成妹妹?. 學長,請容我許再強調一遍!. A媽把你當成女兒是事實,跟A有沒有
(還有2260個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者TvT0423 (我)時間11年前 (2013/08/10 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
大家都很批你. 暫且先不要把你當作賤人好了. 從這些敘述看起來原PO對自己不算有自信. 雖然大家都說這段很多餘. 我猜你只是想表達學姊以前很關心你. 學姊閃電交往閃電分手讓你也有機會回報他的關心. 從你願意陪對方做很多事情. 我猜測你的個性有點黏. 學姊主動希望你幫忙介紹. 開的條件有點膚淺但很直白
(還有1141個字)

推噓16(17推 1噓 43→)留言61則,0人參與, 最新作者sanwithme (傻哩叭機吃甜筒)時間11年前 (2013/08/10 04:02), 編輯資訊
內容預覽:
BG版第一PO就給妳了. 妳真的完美詮釋了,什麼叫做矯情. 明著說自己重感情,真心希望學姐幸福. 文章裡卻又故意塑造學姐對感情輕率與拜金的態度,讓大家第一印象就差掉. 因為如果妳今天真的只是單純要來問怎麼跟學姐和好. 有些"關鍵字"妳其實真的沒必要PO出來,這些跟事件本身並沒有太大關係. 然後文章裡
(還有399個字)