討論串[求助] 因為男生和學姊有誤會
共 26 篇文章

推噓-74(171推 245噓 558→)留言974則,0人參與, 最新作者wtao (淘)時間10年前 (2013/08/09 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
代PO 以下文長. 我和學姊是在社團認識的,我們的感情非常好. 我心情不好的時候學姊也會跑來關心我安慰我. 而且學姊是個很漂亮的女生,個性也不錯. 我長相平平的又有點胖胖的,所以能認識像這種仙女級的人物,真的很開心!!!. 某一次學姊去了一個聯誼認識了一個軍校的男生(雖然最近新聞很兇 但他是好人.
(還有2241個字)

推噓101(108推 7噓 295→)留言410則,0人參與, 最新作者diess (影靈)時間10年前 (2013/08/09 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
小姐,你犯了非常嚴重的錯,這個錯還時常在各處發生. 幾乎是每個女友的大忌,. 不知道板上文章是否還查得到,有一段時間經常有人來問. 關鍵字:「紅粉知己」. 不只這個版,女版也常常有人在問,男友跟紅粉知己相處更像男女朋友. 自己跟男友相處反而像是普通朋友,你要身為女友的人情何以堪. 小姐,你是沒聽過認
(還有358個字)

推噓21(22推 1噓 38→)留言61則,0人參與, 最新作者harpe (小風)時間10年前 (2013/08/09 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
不知道你有沒有看過惡作劇之吻。. 好啦你一定會講說,你跟琴子不一樣,你沒有喜歡A,. 但是很明顯的他媽媽就是很喜歡你,. 不管是把你當女兒看待,還是當未來媳婦看待,. 她就是很喜歡你,這你應該也心知肚明吧。. 你一定要說,她是把你當女兒,. 可是誰知道呢?. 有時候覺得當女兒不夠,還想讓你當媳婦的心
(還有927個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者berry37 (鮪)時間10年前 (2013/08/09 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 原文提及原PO在A家享有公主般待遇,. 要妳放棄跟A家那麼多年的感情不可能吧!. (連我都羨慕了,真心的:-)). 我如果是學姊,我不會罵妳。. 而且還罵那麼難聽,真是造口業,對吧。. (可是學姐會在沒事的情況下突然這樣罵妳嗎?. 就算是累積的情緒也會有個事件才爆發吧?). 再說一次,如
(還有67個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者black5 (強尼帶譜)時間10年前 (2013/08/09 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
你好 請問『避嫌』兩個字你懂嗎?. 我認為你並不懂 或者是 懂但是覺得根本沒必要(說真的我認為你是屬於後者). 假如你真的不懂何謂避嫌 又想要跟學姐和好 建議你直接問學姐怎麼做比較快. (中略). 你不用那麼辛苦一直想當好人 你累 學姐累 連我們看了都很累. 忠於你自己 不需要避嫌 維持原樣就好 能