Re: [求助] 因為男生和學姊有誤會

看板Boy-Girl作者 (鮪)時間10年前 (2013/08/09 15:19), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串4/26 (看更多)
原文恕刪 原文提及原PO在A家享有公主般待遇, 要妳放棄跟A家那麼多年的感情不可能吧! (連我都羨慕了,真心的:-)) 我如果是學姊,我不會罵妳。 而且還罵那麼難聽,真是造口業,對吧。 (可是學姐會在沒事的情況下突然這樣罵妳嗎? 就算是累積的情緒也會有個事件才爆發吧?) 再說一次,如果我是學姊,我不會罵妳, 我會直接分手,再難過也會分, 因為 1. 妳不懂避嫌 2. A不懂避嫌 3. 妳無法體會學姐立場和感受 4. 妳就是贏了啦! 學姊選擇誠實跟A弟訴苦、選擇罵妳,雖然自身修養欠佳, 卻反倒表現出真性情, 她大可陰妳、暗算妳,不是嗎? 請試著去替別人著想吧! 妳已經很幸福了,分些給別人吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.235.44

08/09 15:22, , 1F
同意,是我就不會選擇和A這種人交往,自找麻煩。

08/09 15:23, , 2F
妳就是贏了啦!

08/09 16:13, , 3F
反串xDDDDDDDDDDD

08/09 20:23, , 4F
XD

08/09 23:41, , 5F
妳就是贏了啦!

08/13 01:11, , 6F
我也覺得,學妹絕不會改,學姊在男友家也已經(因為學妹)黑掉

08/13 01:12, , 7F
了,要逆轉勝有點難,因為學妹總是展現自己美好的一面啊