討論串[討論] 有房也是被分手
共 35 篇文章

推噓34(35推 1噓 17→)留言53則,0人參與, 8月前最新作者Djuda (死亡)時間8月前 (2023/09/24 02:07), 8月前編輯資訊
內容預覽:
光看標題幾乎就能知道為什麼會被分手. 從標題有房也是被分手這句話來分析. 有xx也是被xx 體開始說. 通常是有一個原因導致了不好的結果. 再使用這種話來總結結果時. 前面的原因是表示型成不好結果的最大原因. 就像我們會說. 湖人隊有LBJ與AD 還是在季後賽被橫掃. 不會說. 湖人隊有Austin
(還有539個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 8月前最新作者blessbless (肖戰吃屎)時間8月前 (2023/09/24 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
有房為什麼不能分手. 難道感情有規定達成什麼條件就能在一起一輩子或是分手會犯罪嗎. 如果都沒有這些條規. 為什麼有房子不能分手?. 李奧納多那麼帥被譽為20世紀最後美少年還不是分手很多次了. 談感情很多人會陷入奇怪迷思. 我有這麼多你應該高興. 我給你這麼多你應該感謝. 那麼你問過對方真正想要的嗎.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者timmer (.......................)時間8月前 (2023/09/24 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
我老婆結婚時也跟我嫌住老公寓40年太破舊. 後來幹了一件事以後就沒嫌了. 就是再買一間60年的老公寓掛她名下。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.13.96 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1

推噓16(17推 1噓 14→)留言32則,0人參與, 8月前最新作者junior020486 (軟蛋頭)時間8月前 (2023/09/26 11:11), 8月前編輯資訊
內容預覽:
我說實話,家裡給的就不要說有房了. 何況還沒過到你名下,說不定改天父母養老,還是將來長照成本暴增. 那間就要拿來運用掉了. 這個真的不算有房. 還有,我不懂一堆仇女的在想什麼. 他女友都說不過問,將來新房有出錢才會出意見了. 代表,他女友是想要買新房的. 這個沒辦法,你老公寓怎麼改都不可能變帶電梯有
(還有512個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 6月前最新作者hololive45P (357)時間6月前 (2023/11/07 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
感覺這年代有房不是什麼很有優勢的優點說. 小弟新買一間電梯大樓. 包吃包住前女友還是跟人跑了. ╮ ( ╯ _ ╰ ) ╭. 因為小弟沒有車沒有雙B讓她覺得出去很沒面子也很不方便. 不過也好啦...剛好她年紀也有了想換個了. 大學妹子有個帥帥的機車就滿足惹哪有那麼多543==. 反正這年頭有名車比有
(還有2個字)