討論串[討論] 有房也是被分手
共 35 篇文章

推噓18(19推 1噓 10→)留言30則,0人參與, 8月前最新作者shadowcatx (貓影)時間8月前 (2023/09/22 12:24), 8月前編輯資訊
內容預覽:
當然放手。. 房子是誰的,房子裝潢如何,都不是重點。. 重點是,她對你這個人有沒有興趣,或者說,足夠的興趣。. 當「我有房」成為一個重要的價值考量時,這段感情基本就已經陷入危機了。. 今天你找個一輩子流亡從沒好好睡過床的人,或許對方很高興跟你擠在租來的四坪小間。找一個在曼哈頓擁有兩棟樓的人,那告訴對
(還有1048個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 8月前最新作者cj80705 (五花花)時間8月前 (2023/09/22 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
推這篇說出很多現實問題. 同居看到的東西可多了. 曾經同學家裡的姊妹外出都很漂亮化全妝. 男友都是路上搭訕她們才交往的. 去同學家做報告時看到全家生活習慣超差. 用過的化妝棉不丟 睫毛膏乾了不知道幾年. 廁所垃圾桶永遠滿到比垃圾桶高. 房間裡養兔子 進門可能直接踩排泄物. 對他們來說習以為常. 但對
(還有541個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 8月前最新作者Moneytaker (嘎嘎嗚啦啦)時間8月前 (2023/09/22 16:41), 8月前編輯資訊
內容預覽:
當初跟前女友也是因為在討論房子的原因分手了。單純徵詢她意見時她就不耐煩。. 後來我買了間現在市值超過2000萬的房子,薪水也尚可至少有破百(絕非炫耀,相信跟各位神人鄉民比起來不算什麼,單純覺得不要委屈自己屈就別人,對自己好一點). 當初買房是為了準備結婚(買前就跟那任分手了)6年過去了我還是單身一人
(還有175個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 8月前最新作者season2011時間8月前 (2023/09/22 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
新房子就不會有蟑螂螞蟻. 是因為甲醛太重全部毒死了嗎?. 這是哪門子的幻想. 連這種瞎掰的講都出來. 代表她是很認真的在講. 她就算講沒有道理 沒有腦子的話. 她都不想住你家40年舊公寓. 而所謂不干涉你怎麼裝潢. 那叫你自己看著辦. 有的人面子看的比命重要. 有的人就是什麼雞毛蒜皮也要跟別人比.
(還有320個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 8月前最新作者JasonX5566 (小亞)時間8月前 (2023/09/23 04:19), 編輯資訊
內容預覽:
欸我阿肥拉. 蔗葛齁 我也是很有經驗喇. 我以前在離公司不遠的地方租了一間15坪左右的華廈. 後來前任住進來一段時間之後 3不5時就會抱怨地方太小阿 沒有物業收包裹三小的. 我本來也就是為了買大房 所以想說隨便租個便宜的就好 存錢比較快. 同時努力上班求promo 並且捨棄所有花錢的興趣和娛樂 認真
(還有94個字)