討論串[討論] 有房也是被分手
共 35 篇文章

推噓290(389推 99噓 501→)留言989則,0人參與, 7月前最新作者OAOtt9911 (無情吹風機)時間7月前 (2023/09/21 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
最近遇到一些相處上的狀況. 推測可能跟經濟狀況有關係. 所以先說一下自己經濟狀況. 我自己有買一台國產代步車. 也有一間房子,40年左右的老公寓. 家裡給的,在父親名下. 曾經跟父親提過我繳房租,然後邊存錢買新房. 父親白了我一眼,念了我一頓:. 「有資源要懂得用,繳什麼房租給我,缺你這點錢?要怎麼
(還有869個字)

推噓9(11推 2噓 8→)留言21則,0人參與, 7月前最新作者lvu5202000 (johnlin)時間7月前 (2023/09/21 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
跟您分享一下啦. 有房在婚姻市場跟交往不一定是個加分項. Location 跟門面才是重要的. 我青埔全新正三房還不是被嫌的要死. 更何況又沒掛女生的名字 能有什麼好處. 幹嘛在那邊跟您受苦受難. 趕快存錢買市中心新大樓才能挽回她的真心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓107(108推 1噓 59→)留言168則,0人參與, 7月前最新作者CircusWorld (小丑世界)時間7月前 (2023/09/21 20:52), 7月前編輯資訊
內容預覽:
當你要看一個人的時候 不是看她說什麼 而是看她做什麼. 雖然女友說 這是你家人的房子 你作主就好. 等到你們一起買新房 她有出錢 她才能出意見. 聽起來 講得很好聽 但她心理真正的想法是. 哭夭咧 40年老公寓 你自己想怎麼改那是你的事情. 那麼舊的房子 我也只是暫住的 心裡就沒打算長久住 婚前交往
(還有625個字)

推噓12(102推 90噓 213→)留言405則,0人參與, 7月前最新作者snrwater (瑪蒂達)時間7月前 (2023/09/21 22:22), 7月前編輯資訊
內容預覽:
做為婚姻過來人. 大嬸想勸一句:. 別把推文那些對台女價值觀的揣測太認真. 否則對你自己的感情之路會很不利. 首先要強調一點. 在女性看來. 在長輩名下的房子不叫有房. 在長輩名下的房子不叫有房. 在長輩名下的房子不叫有房. 現代女性要踏入婚姻. 最擔憂的一點是私領域被婆家侵犯. 雖然你說父母不干涉
(還有1783個字)

推噓8(10推 2噓 51→)留言63則,0人參與, 7月前最新作者pauljet (拜登哥不要)時間7月前 (2023/09/21 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
這件事我支持女性. 所以請女性自己買房. 拿人手短沒聽過嗎?. 不可能 別人出錢 你不要別人來管. 太理想化了. 而且你要幫女性想 婚前這些錢都出不了. 婚後怎麼出的起月子中心?. 前提是女性要生XD. 如果生不出來 是不是花費可以拿回來?. 這時女性就不跟你爭要從母姓啦. 知道娘家沒錢 有錢也不給