討論串[討論] 遇過奇怪的追求者嗎?
共 27 篇文章

推噓15(15推 0噓 8→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者SSglamr ( )時間2年前 (2021/12/17 14:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不是耶 首篇開罵的是女方耶. 黃腔解釋牽強. 副座事件看來也是雙方有個誤會 誤會不確認清楚直接上來公審是有比較好. 大街先罵人然後看風向不對才說 好啦 大家和平一點 不要亂罵人. 這樣對嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.152.74 (臺灣).

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者lindaaaac時間2年前 (2021/12/17 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
擁有一個多年群組的人. 我也覺得群組風氣都是這樣打嘴炮打嘴炮時候都少了嘴(喂). 至少我家的人時速開的比磁浮列車還快私下也沒發生過什麼大事(結果等下有人開我副本XD). 有我也解決了啦(捻鬍子). 雖然我只是個想看到血流成河的愚民. 但是...別的版不說啦. 阿就BG版. 是女生先挑起戰爭的耶. 每
(還有332個字)

推噓-3(14推 17噓 19→)留言50則,0人參與, 2年前最新作者emmalouis (Chloe 報表打不完)時間2年前 (2021/12/17 14:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
有人寄信來 說違反D4。. 好 截圖我收。. 我跟原po男的群組簡稱為38人群組吧。. 我還原事情始末。男生是2020進群,請不要再把這件事跟我其他文章想提混淆在一起。當初發文寫多年前只是同群組的人說給男生一點台階,不要寫那麼明白留個退路。. 我聽了建議,而且沒有要公審誰,原po不回文,試問這些問號
(還有1355個字)

推噓120(125推 5噓 64→)留言194則,0人參與, 2年前最新作者CHIMEI5566 (群創光電56)時間2年前 (2021/12/17 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
話說妳上一篇為什麼要刪 我真的不太懂. 黃的點 妳能不能解釋一下? 我真的不了解. 我真的覺得只有妳在講黃 他沒有. 如果有 那你有沒有圖呢?. 喔我這篇不是備份啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.219.182.157 (臺灣). 文章網址: https:

推噓27(27推 0噓 40→)留言67則,0人參與, 2年前最新作者lindaaaac時間2年前 (2021/12/17 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
男生離開群組以後發了篇黑特文. 女生發了篇揪吃鍋的文. 被站內信以後女生覺得 你真的太噁心了我四不會許翻你der. 然後就開始在這邊戰起來了. 男生發洩心情是自由. 女生揪人吃鍋不想給男生揪也是女生的自由. 內個………. 個性直白是好事啦不扭扭捏捏. 不過某方面會被誤認為是情商不足. 說話的藝術大家