討論串[討論] 遇過奇怪的追求者嗎?
共 27 篇文章

推噓23(27推 4噓 15→)留言46則,0人參與, 2年前最新作者dogayo (doga)時間2年前 (2021/12/17 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
真的是他媽丟臉丟死人了. 女方明明知道38人群組裡面一堆你曾經的好朋友. 卻還是在群組內直接鞭 還說要po文來公審 (不然就不會有人建議說"多年前"留點顏面). 他公審你的時候有想過你會不會去死?. 會不會得憂鬱症?. 幹 什麼洨都不會有ok?. 他po完文只會想在底下留言多討到幾個拍. 然後群組內
(還有118個字)

推噓91(92推 1噓 51→)留言144則,0人參與, 2年前最新作者Freeven (夏舞楓)時間2年前 (2021/12/17 17:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
幹,機掰. 看到你這篇火都上來了. 你是不是想說以德報怨,展現你的氣度與寬宏大量啊?. 以德報怨,何以報德??. 這件事情已經不是你跟她的事情,你們是有共同好友的. 你的每一個選擇你說的每一句話,都會影響到周遭的人對你的看法. 今天這個女的雖然沒有指名道姓說是你,但她上來發文公開指責你的種種一切.
(還有951個字)

推噓-23(10推 33噓 23→)留言66則,0人參與, 2年前最新作者huipo ( )時間2年前 (2021/12/17 17:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實阿 坦白地說兩句阿. 有沒有開黃腔根本不是重點. 女生會疏離男生 想拉開距離最大的原因就是不喜歡人家. 男生對女生表白 女生不喜歡就是不喜歡 感情是不能免強的. 為了讓對方死心 找個藉口疏離對方 有什麼不對?. 很正常的吧 不然要假裝自己也喜歡對方嗎?. 霸凌男生 把男生逼出群組 也是合理的阿.
(還有216個字)

推噓6(7推 1噓 2→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者marine7786 (....)時間2年前 (2021/12/17 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
我也是男人,但是我真的看不下去,. 從客觀角度來看,原PO真的是完全不了解台女,我要教你正確的觀念,. 當你去追求台女,但是台女卻不願意跟你交往,. 這時候台女其實就會把你當成仇人,就算你真的跟台女交往,. 現在的分手率和離婚率都很高,從你跟台女分手的那一刻起,. 台女也是會把你當成仇人,既然那個台
(還有93個字)

推噓1(3推 2噓 9→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者Hanami873 (一二三)時間2年前 (2021/12/17 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
黃色笑話的分寸. 其實跟普通笑話的分寸一樣就在於. 開自己玩笑. vs. 開別人玩笑. 我胖得像只豬 OK. 你胖得像只豬 不OK. 我用騎乘位跟大家說早安 OK. 你來讓我騎 不OK. 大概是這樣. 引述《foam0406 (南山南)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc