Re: [討論] 遇過奇怪的追求者嗎?

看板Boy-Girl作者時間2年前 (2021/12/17 14:25), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 2年前最新討論串12/27 (看更多)
※ 引述《NillY1027 (一輩子有幾把+12是註定的)》之銘言: : 前文43 : 我是在群組內的一個玩家 : 已經很久沒逛批踢踢了 : 今天也是有群友在說這件事才上來爬文 : 雙方平常都是愛開玩笑打打嘴炮的人 : 應該說整個群都是這樣的風氣 擁有一個多年群組的人 我也覺得群組風氣都是這樣打嘴炮打嘴炮時候都少了嘴(喂) 至少我家的人時速開的比磁浮列車還快私下也沒發生過什麼大事(結果等下有人開我副本 XD) 有我也解決了啦(捻鬍子) : 男方對於我來說是個不錯的群友,技術好又愛講幹話 : 女方是個很感性又熱心的人,平常有點呆 : 常常打錯字被大家截圖開玩笑 : 回這篇文章只是希望大家理性討論,畢竟這種事都是每個人都有自己的‘’感覺‘’, : 有絕對的對錯 : 解讀每句話都會因為對象不同有不同的感覺 : 我相信彭于晏跟三上悠亞對在座的各位講我愛你(妳)跟路邊碰到暴露狂說我愛你(妳 : 感覺一定大不相同吧 : 男方會回應看起來也是被講噁男不舒服 : 女方感覺對於各位推文講的綠茶婊跟台女不是太舒服 : 畢竟對於每句話的承受能力每個人都不太一樣,請不要呈您一時之快,造成部分人的心 : 創傷 : 這是一種霸凌 雖然我只是個想看到血流成河的愚民 但是...別的版不說啦 阿就BG版 是女生先挑起戰爭的耶 每一次這種公審都是一種霸凌 護航的人真的要很小心 畢竟廢宅我也曾經被發文罵過然後當時的男友叫我閉嘴我還以為他要幫我說話結果什麼也 沒說 最後我真的一頭霧水莫名其妙 遊戲打一打產生感情也很正常啦 我們也不能怪人家腦補 阿就自己要小心一點 玩遊戲就玩遊戲 好好說話不要嘴砲其實就沒事了對不對 對方不會誤會 也不用解釋大剌剌 大剌剌的意思根本就是我拿這三個字可以先做很多不經大腦的事情,出事了再來解釋 啊 ~大剌剌啦 可以避免的事情都不避免 真的很奇怪內 不要什麼事情都扯上霸凌 如果今天討論討拍不成無法接受指教就變成霸凌 那我只能說............ 玻璃心還敢嘴砲R 練得還不夠喇 喔對了說到霸凌你們玩的那個lol手機版 霸凌才嚴重吧沒事就問候人家爸爸媽媽...不是嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.239.158 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1639722334.A.525.html

12/17 14:27, 2年前 , 1F
有掛嗎,我要雞排小辣要切

12/17 14:28, 2年前 , 2F
沒有欸我只是一個興奮的路人

12/17 14:30, 2年前 , 3F

12/17 15:06, 2年前 , 4F
我也有玩 lol m ,為啥我沒這種群組qq

12/17 15:09, 2年前 , 5F
我只有玩candy crush啦

12/17 17:23, 2年前 , 6F
LoLm大家加起來啦

12/17 22:14, 2年前 , 7F