討論串[討論] 遇過奇怪的追求者嗎?
共 27 篇文章

推噓-120(121推 241噓 120→)留言482則,0人參與, 2年前最新作者emmalouis (Chloe 報表打不完)時間2年前 (2021/12/12 12:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不曉得各位有沒有遇過那種令你哭笑不得的異性。. 我是遇過一個 大約在幾年前。. 讓我問號事蹟如下:. 問號一:邀約出門,我禮貌拒絕。他會回答你:連說謊都不會,直說不想出來就好何必說有事。(我真的有事). 問號二:聽說我因職業受到小傷,立即轉帳過來要我去買藥。(誰敢收). 問號三:很愛開讓人不舒服的黃
(還有3406個字)

推噓521(567推 46噓 241→)留言854則,0人參與, 2年前最新作者yunjay1220 (aBE)時間2年前 (2021/12/17 00:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思!. 既然妳問號那麼多,為何不直接問我. 先說故事吧!. 大概兩年前,我加入了一個遊戲的群組. 其實就是在裡面揪團玩遊戲而已. 但是群組有規定不能私訊騷擾別人不然會退群. 原PO是群主,有一天先私訊我. 然後拉我到一個聊天的群組. 約我玩遊戲,我們一邊玩一邊開語音聊天. 我們的話題從學校讀哪
(還有1830個字)

推噓45(46推 1噓 157→)留言204則,0人參與, 2年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間2年前 (2021/12/17 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
看起來你這個群組還有另外兩人,. 兩造說法差異這麼大,究竟是誰編造呢?. 要不要傳喚群組的另外兩人到庭說明啊?. 不過男孩們一定要好好保護自己,. 平常沒幹嘛千萬不要亂開黃腔,. 就算熟識的女生會對你開黃腔也不要跟著開,. 免得越想越不對勁,依舊算你性騷擾。. 《跟騷法》上路了,男孩兒小心為上!.

推噓29(29推 0噓 14→)留言43則,0人參與, 2年前最新作者foam0406 (南山南)時間2年前 (2021/12/17 11:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
對事件本身沒有想法. -----------------------------------. 黃色笑話很難拿捏分寸 我選擇不開比較好. -----------------------------------. 只是想請教女孩們黃色笑話要怎麼拿捏分寸比較好呢. 像這樣嗎?. https://imgu
(還有100個字)

推噓7(18推 11噓 20→)留言49則,0人參與, 2年前最新作者marine7786 (....)時間2年前 (2021/12/17 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
那個女人是35歲的老台女,你怎麼會主動找老台女語音聊天,. 我的年收入超過500萬台幣,我從來都不會去追30歲以上的老台女,. 你從一開始就做錯了,我知道現實中很多30歲的台女就是又醜又臭,. 所以我對30歲以上的台女完全沒興趣,而且很多老阿姨只想找長期飯票,. 很多老台女就是想找笨蛋男人去養她們的
(還有2個字)