討論串[討論] 遇過奇怪的追求者嗎?
共 27 篇文章

推噓-7(7推 14噓 27→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者eulbos (鳳山下智久)時間2年前 (2021/12/17 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
幫平衡一下. 同件事可以用多個面向去看. 問號二: 轉帳事件. 感覺大部分的人都不會收. 一方面是自己有收入沒理由收. (通常如果是爸媽、男女朋友、乾爹什麼的才會收吧). 再來就是像前面那篇文 [求助]女生收下禮物就是答應交往嗎?. 如果女生判斷男生就是這類型的人,那不敢收真的很正常. 對應到文章主
(還有369個字)

推噓-12(87推 99噓 172→)留言358則,0人參與, 2年前最新作者emmalouis (Chloe 報表打不完)時間2年前 (2021/12/17 12:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
既然你要出來拉椅子講故事並貼一些上下文都沒有的截圖來賺生日快樂,那我想我也沒有什麼好不回應的。. 對 當初大家是誇獎你遊戲玩得好,我才想說邀請你進小群組跟其他人一起玩。. 因為是我找你玩遊戲的,我認為玩遊戲時閒聊幾句並沒有什麼問題。. 再來,我自己職傷,我並不需要你任何幫忙,於是我不想收你的錢。以免
(還有2981個字)

推噓197(203推 6噓 105→)留言314則,0人參與, 2年前最新作者vi000246 (Vi)時間2年前 (2021/12/17 13:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得雙方都有問題啦. 讓我想到雞X妹的"他可以,你不行". 只能說原原po暈船太嚴重了. 居然會暈這種養了一堆騎士團 又很愛開黃腔的人. 既然要享受眾星拱月的快感. 就不要說別人是噁男好嗎?. 什麼樣的水準 就會吸引什麼樣的人. 那麼愛開黃腔 當然只會吸引到愛開黃腔的人啊. 男生沒說你性騷擾就
(還有229個字)

推噓-158(32推 190噓 114→)留言336則,0人參與, 2年前最新作者NillY1027 (一輩子有幾把+12是註定的)時間2年前 (2021/12/17 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
前文43. 我是在群組內的一個玩家. 已經很久沒逛批踢踢了. 今天也是有群友在說這件事才上來爬文. 雙方平常都是愛開玩笑打打嘴炮的人. 應該說整個群都是這樣的風氣. 男方對於我來說是個不錯的群友,技術好又愛講幹話. 女方是個很感性又熱心的人,平常有點呆. 常常打錯字被大家截圖開玩笑. 回這篇文章只是
(還有170個字)

推噓-15(27推 42噓 70→)留言139則,0人參與, 2年前最新作者huipo ( )時間2年前 (2021/12/17 14:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這種女人其實很典型的心理作用啦. 女生就是有一種很奇怪的情節. 只要你對她表白 她如果不喜歡你就會開始整你. 無意識的對你精神污染. 我很早以前也有對一個同學表白 但是被拒絕(不是現在這個 有a過我的文可能會誤會). 然後我也沒有怎樣 對話就留在被拒絕的那刻 也沒再去密過她. 直到半年後 我想說 過
(還有1641個字)