討論串[討論] 遇過奇怪的追求者嗎?
共 27 篇文章

推噓17(18推 1噓 14→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者hellogym (Bespoke suit)時間2年前 (2021/12/17 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
唉唷 大家都成年人了啦. 在想什麼都知道啦...... 不要裝清純了好嗎???. 想開群組養騎士團釣炮友. 遇到醜男對妳暈船正常的事,不用上來公審. 大家都知道. 醜男性騷擾,帥哥性高潮. 巴結一點,當初不出來公審不就沒事了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.24

推噓-199(47推 246噓 204→)留言497則,0人參與, 2年前最新作者yunjay1220 (aBE)時間2年前 (2021/12/17 15:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
「20號複診化驗報告正常。」. 希望原po女好好照顧自己的身體. 我po 文是因為要打那些說我噁男的臉. 並沒有要公審誰. 沒想到鄉民開始搜原po 舊文. 我很抱歉. 希望大家理性討論就好. 不要一直說台女之類的,被罵的人心裡一定不好受. 群裡沒有騎士團,都是一起玩遊戲打嘴炮的朋友. 當然有幾個可能
(還有557個字)

推噓49(50推 1噓 49→)留言100則,0人參與, 2年前最新作者lindaaaac時間2年前 (2021/12/17 15:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
真的太多了. 你原本掂掂沒事就好. 如果你沒刪文敬你是條漢子. 明明可以不必再提起什麼報告什麼的. 自己的身體自己照顧好就好. 人家沒有想要你的關心. 順便我想補充一下自己對鄉民的正義的看法. 女主角是被外流影片導致後續事件. 最後鄉民也還她清白. 這件事情根本就是你們自己搞出來的扯什麼鄉民的正義.

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者zeolas (zeolas)時間2年前 (2021/12/17 15:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這實在太精彩了,反轉反轉再反轉,你們要不要考慮去寫小說啊. 話說醫療資訊挺私人的,他可以講你不見得可以提喔不就跟開黃腔一樣,你要不要再考慮一下內容?. 其實你倆也挺配的,都是順風在逆風,從推文到噓文,我看你那這篇當投名狀看男能不能回到皇城之內好了. -----. Sent from JPTT on
(還有61個字)

推噓4(7推 3噓 4→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者cherish0514 (粉紅色羽毛)時間2年前 (2021/12/17 16:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
20號複診化驗報告正常。」. 希望原po女好好照顧自己的身體. 她都公審你臭你你還關心她,你爸媽知道會很心疼,你這樣在外面給人家欺負欸. 我po 文是因為要打那些說我噁男的臉. 噁男的資訊是那個女生字裡行間表達給大家知道的. 並沒有要公審誰. 好我相信. 沒想到鄉民開始搜原po 舊文. 公道自在人心
(還有504個字)