討論串[討論] 為什麼都市女生都不結婚啊???
共 35 篇文章

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者jenny789 (Qoo)時間3年前 (2021/02/22 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
搞不懂一堆人在擔心什麼?. 現在這年代結婚已經不是必須了吧?. 不要說條不條件的,. 真要結婚,女人還不一定是挑男人結婚,. 現在都有同婚了,. 要是剩女真的怕寂寞,. 找個同性互相照顧或養貓狗過日子不是也很好,. 要一群男人擔心做什麼?. 如果不爽女人眼光高、不屈就,. 男人也可以做一樣的決定啊,
(還有118個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者phantasystar (phantasystar)時間3年前 (2021/02/23 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
是說我認識的鄉下女生很多也沒結婚. 這邊是不是又產生另一個問題. 台灣城鄉差距是不是越來越小. 會是倒退嚕的開始嗎. -----. Sent from JPTT on my HTC_U-3u.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.245.30 (臺灣).

推噓5(6推 1噓 20→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者h54747 (苦茶)時間3年前 (2021/02/23 00:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這句其實很有問題,. 沒結婚本來就不是什麼罪過,為什麼一定要結婚?. 為什麼不結婚就會被別人質疑?. 如果有觀察一些電影和戲劇,. 可以發現,要給中高齡族群看的,一定要有結婚當結局,. 大家都要跟誰誰誰配,不管是8+9還是毒犯還是愛打人的。. (如:鄉土劇、賀歲片等等). 如果是給年輕族群看的,結局
(還有977個字)

推噓-14(1推 15噓 46→)留言62則,0人參與, 3年前最新作者callTM (TMD)時間3年前 (2021/02/23 04:54), 編輯資訊
內容預覽:
這篇說得對. 一直問這個幹嘛. 人家不結婚關你屁事!. 廢柴台南厲害的台南早就結婚了. 484找不到老阿姨就在這邊哭哭. 的確蠻可憐的笑死..... 但是 人生就是這個但是. 現在社會好像94很喜歡管一堆有的沒的. 美國在管人家要不要壓榨黑人. 在管人家me too. 台灣在管人家歧視lgbt. 雞
(還有132個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者Arnol (還是太淺了)時間3年前 (2021/02/23 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
搞不懂欸,別人結不結婚關你屁事. 我們從最基本的出發點出發就好了. 結婚不過就是多個法律契約保障的感情關係. 結婚後沒有得到想要的東西,不會過得比較好. 那要結婚幹嘛啦?交交男女朋友當伴侶有不一樣嗎?. 我是覺得大家不需要被"要結婚"的概念綁架啦. 結婚理應是要讓生活更好. 如果更差何苦哩?還是有很
(還有333個字)