討論串[討論] 為什麼都市女生都不結婚啊???
共 35 篇文章

推噓2(9推 7噓 28→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者foam0406 (南山南)時間3年前 (2021/02/22 13:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我每次看到這種推文. 都覺得很疑惑. 既然這種收入不輸男人. 又外貌保持很好優秀女子. 怎麼可能找不到她要的?. 絕對不可能是什麼. 「好男人都死光了」. 因為依照常態分布一定有跟妳差不多優秀的. 那為什麼有這麼多籌碼的好女人沒人要呢?. 說穿了他們就仍籠罩在「父權」的觀念之下. 1.即便自己賺得再
(還有520個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者toloveXD (自由牛郎康恩)時間3年前 (2021/02/22 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
這種外在條件好還結不了婚的. 通常都是個性很雞巴啦. 你看他們常掛嘴邊的. 什麼自己過比較快樂啊. 在一起是折磨啦吧啦吧啦. 奇怪我覺得生活中除了少數雞巴人. 大部分的人都還算好相處啊. 為什麼這些人跟別人在一起會痛苦啊?. 怎麼每次都遇到處不來的. 阿不就是因為自己雞巴毛多. 自我中心都要別人配合

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者vava5566 (開心)時間3年前 (2021/02/22 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
我在想,有的女生條件很好,例如HEBE。. 有些整體條件不好,如青青、有些條件有爭議,如QN. 但共通點就是他們的外表都滿亮麗的。. 以青青而言,算是外表非常亮麗的,但談吐學歷氣質等都不行,仍是有很廣大的市場,. 像青青有男友依然可以很快速吸引到火紅的放火,毫無難度,放火也算是外表非常帥的. 型男。
(還有65個字)

推噓70(74推 4噓 143→)留言221則,0人參與, 3年前最新作者gina31126 (小六)時間3年前 (2021/02/22 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
我發現很多這種文模版都很像,起手式我親戚/我姐妹/我同學/我同事,年輕時很多人追很挑,老了後找回收找不到,60歲醫師娘之類的,文末再放話一句,就不要老了沒得挑抱怨嫁不出去。. 但是在抱怨的人好像一直都是男生耶?從以前問女生25歲為什麼不結婚問到30歲35歲,再問都市女為什麼不結婚。反而女人35歲抱怨
(還有77個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者Tapqou (三三三)時間3年前 (2021/02/22 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
反過來問. 為什麼一定要結婚?. 1+1沒有大於2的話. 對雙方來說都只是痛苦而已吧?. 這個板上或低能卡的板去翻舊文就知道. 談感情談到變成精神病的,在這個年頭真的是太多太多了. 一個人活得好好的天天開心. 兩個人互相折磨變精神病患. 哪個比較好?. 覺得不要受限於老一輩的觀念. 自己活得開心才是
(還有66個字)