討論串[討論] 為什麼都市女生都不結婚啊???
共 35 篇文章

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者plutox (網路上的芳鄰)時間3年前 (2021/02/22 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
大家嚎。. 我覺得你po的圖不準啦。. 這個社會分配最多的是:. 1.醜男配美女. 2.帥哥配美女. 剩下會過剩的,. 是普男、醜女這個族群。. 普男就是眼高手低呀,. 條件差的不要,. 條件好的追不到,. 所以常常抱怨交不到。. 醜女族群的話,. 則是不像普男族群,. 交不到就算了,. 自己活著也
(還有60個字)

推噓234(251推 17噓 447→)留言715則,0人參與, 3年前最新作者Ilovecats (~貓~)時間3年前 (2021/02/22 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈 這篇真的很有趣欸. 「純屬虛構」的長篇大論先是鞭女生擇偶越來越「物質」但自己月收三萬. 末尾又說「男生幾乎不會想要找比自己強的女生,本身就強的女生擇偶想要找. 與自己能力相當或更強的人會很挑戰」. 並且又再度老調重彈N百遍:假定所有說「單身比較快樂為何非得將就」的女生. 只是找不到伴侶,最後
(還有2043個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者kapasky (偽卡巴斯基)時間3年前 (2021/02/22 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
我一句話回答你:「結婚如果生活沒更好為什麼要結」. 人家女生自己有收入,一人飽全家飽,能力強的都買房買車了,結婚幹嘛?. 原原po舉的這兩個33歲和38歲的例子,我認識的公司裡面也一大堆這種的,她們都覺得她們的生活非常好,為什麼要改變?. 而且這樣子的男的也不少喔。公司裡面也有男的條件還不錯,長輩或
(還有8個字)

推噓-2(2推 4噓 6→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間3年前 (2021/02/22 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文,. 害我還很緊張的跑回去看原文:. : 之前認識一個33歲 長得不錯 工作也不錯 談吐很棒. : 這幾天又認識一個38歲 年輕應該也是正妹一個 這個談吐等級更高了 學歷超高 工作外商. : 為什麼都市女生都不結婚啊???????. : 礙於我是男生 而且我已經結婚了 不方便直接問. :
(還有163個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者sonyz700 (大蘇)時間3年前 (2021/02/22 16:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
條件高的女生對象不好找啊. 因為這社會的觀念是女生要找條件比自己更好的. 問題是工作收入更高的男生可以找更年輕的女生. 我結婚娶了小我三歲的女生. 幾個兄弟就私下喝酒時說要娶就娶嫩妹. A娶了小十歲的 B娶小16歲的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.161.
(還有60個字)