討論串[討論] 為什麼都市女生都不結婚啊???
共 35 篇文章

推噓234(251推 17噓 447→)留言715則,0人參與, 3年前最新作者Ilovecats (~貓~)時間3年前 (2021/02/22 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈 這篇真的很有趣欸. 「純屬虛構」的長篇大論先是鞭女生擇偶越來越「物質」但自己月收三萬. 末尾又說「男生幾乎不會想要找比自己強的女生,本身就強的女生擇偶想要找. 與自己能力相當或更強的人會很挑戰」. 並且又再度老調重彈N百遍:假定所有說「單身比較快樂為何非得將就」的女生. 只是找不到伴侶,最後
(還有2043個字)

推噓183(250推 67噓 413→)留言730則,0人參與, 3年前最新作者dispptt (dispptt)時間3年前 (2021/02/21 23:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這已經是近期認識的第二個不錯的女生了. 之前認識一個33歲 長得不錯 工作也不錯 談吐很棒. 這幾天又認識一個38歲 年輕應該也是正妹一個 這個談吐等級更高了 學歷超高 工作外商. 為什麼都市女生都不結婚啊???????. 礙於我是男生 而且我已經結婚了 不方便直接問. 我真的很好奇耶.......
(還有102個字)

推噓70(74推 4噓 143→)留言221則,0人參與, 3年前最新作者gina31126 (小六)時間3年前 (2021/02/22 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
我發現很多這種文模版都很像,起手式我親戚/我姐妹/我同學/我同事,年輕時很多人追很挑,老了後找回收找不到,60歲醫師娘之類的,文末再放話一句,就不要老了沒得挑抱怨嫁不出去。. 但是在抱怨的人好像一直都是男生耶?從以前問女生25歲為什麼不結婚問到30歲35歲,再問都市女為什麼不結婚。反而女人35歲抱怨
(還有77個字)

推噓63(65推 2噓 48→)留言115則,0人參與, 3年前最新作者Beef (Don't look back)時間3年前 (2021/02/22 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪 這種鳥話題動不動就會有人開來釣魚. 然後只會講說"我周遭有幾個都不結婚怎樣怎樣....". 套用到所謂"都市女生"的身上. 109年的還沒發布 光是來看看108年內政部統計資料就好了. 結婚率是這樣. https://imgur.com/OeMnNOV. 雙北、台中、高雄都有至少5.48%的水
(還有490個字)

推噓59(113推 54噓 193→)留言360則,0人參與, 3年前最新作者jasonmoon時間3年前 (2021/02/22 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
這是女性意識抬頭加上心靈賺錢雞湯名言、書籍,再参和著童話故事版的偶像劇泛濫而造成的社會結果。. 「沒有公主命 要有女王心」. 「哭的時候 不要低頭 皇冠會掉」. 「花若盛開 蝴蝶自來」. 「與其委屈戀愛 不如驕傲單身」. 「你不是單身 而是正在往幸福的路上去」. 「愛情不是變成對方想要的樣子 而是要
(還有1637個字)