討論串[討論] 為什麼都市女生都不結婚啊???
共 35 篇文章

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者iyok (阿啾)時間3年前 (2021/02/23 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
儍孩子,這哪裡是簡單的數學分組. 男人的數量永遠會比女人多. 所以假設滿分是10分的話. 5分的女生當然會去找一個7分的男人在一起啊。. 然後6分女找8分男,7分女找9分男. 8分女呢?. 10分男才不要8分女咧。. 我要是一個完美的男人哪會讓一個女人綁住我. 我會找一個7分女來當招牌,再找一堆5分

推噓13(19推 6噓 38→)留言63則,0人參與, 3年前最新作者vava5566 (開心)時間3年前 (2021/02/23 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
其實抱怨女孩很多不結婚,也是為了女生好。. 因為年紀大以後單身,那種空虛感時不時的從空氣中襲來,真的很令人難受。. 要說一個人日子也很好,這個難度真的太高了,. 到目前我還沒碰過35up的單身女孩生活真的過得很好的,有也是表面上裝出來的堅強,. 實際上內心還是很脆弱,可望得到一份愛,得到一個心儀男人

推噓28(59推 31噓 131→)留言221則,0人參與, 3年前最新作者Zionward (,)時間3年前 (2021/02/23 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
真的找不到夠好的男生可以介紹. 個人認識好幾位女生異性戀朋友. 條件都相當好,工作好,會外語,文學音樂素養也很好. 穿衣品味一流,去過很多國家. 生活也滿樸實的(很偶爾買一下小的精品犒賞自己,但大致上很省). 對家人也有情有義. 作人也滿好的. 我不知道ptt男性鄉民所說的那些可怕的蛇蠍貪財女性是去
(還有137個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者pipi1983 (放手  N)時間3年前 (2021/02/23 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
不想結婚的為什麼想談戀愛啊?. 不婚的上談戀愛板「推廣」不婚. 大概只有台灣是這樣吧~. 還是明明很想有對象卻總是對外宣稱一個人最好?. 然後因為網路不用曝光身分. 所以各種奇葩事情都會發生~. 笑人家母胎單身的.....ohmm. 我說個真實案例好啦. 多年以前阿北我有個母胎單身N年的朋友. 因為
(還有462個字)

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者tibayfather (踢被爸)時間3年前 (2021/02/23 11:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
最近聽到一種理論 pr80分少女. 也許可以解釋. 這理論就是女生快速學習進步,早已經自主化,人人都自認為pr80分. 所以女生幾乎都80分以上. 而男生還是常態分佈. pr90的男生還是一樣稀少. 這種現代情況 自然就導致. 女生爭搶25%的男生更激烈 更用心. 也出現 好男生都死光的名句. 而另
(還有958個字)