討論串[討論] 單親媽媽真的價值很低?
共 44 篇文章

推噓5(6推 1噓 8→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者fengliyoung (feng)時間3年前 (2020/08/28 08:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
別騙人了啦. 最好是單親媽媽價值很低. 最近在玩一個沒有照片的交友app. 裡面的單親媽媽說還要顧小孩會沒那麼多時間回話,我都說ok ,有些說不想再談戀愛,只想找人聊聊天,我也說好. (剛好跟我的目的很像 我是想練習跟陌生異性聊天). 結果呢 沒有一個願意加我啦,我不曉得是不是免費仔的原因, 我目前
(還有760個字)

推噓169(183推 14噓 642→)留言839則,0人參與, 3年前最新作者chrisjohn214 (咪咪獎)時間3年前 (2020/08/28 10:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
除了前面一堆人提的風險. 還有一點就是 無論你做什麼都會被暗自拿去跟前夫/生父比. 前夫/生父要是生意有成 混得風生水起的話. 就算單親媽媽不介意 你在小孩面前多少也會有疙瘩. 「人家跟親生爸爸可以混得比較好幹嘛跟你?」. 以找對象來說,單親爸爸/媽媽的確是有問題在,這點我覺得很難否認. --.
(還有2456個字)

推噓-2(6推 8噓 23→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者vava5566 (開心)時間3年前 (2020/08/28 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
很多人說單親媽媽就是二手,就是次等,我不認同。. 如果是這個呢?. https://i.imgur.com/MFz867r.jpg. 這個肥宅會拒絕?會說人家二手?人家就算二手也不會看上肥宅吧. https://jdailyhk.com/2019/09/yuweno/. 真的漂亮的單親媽媽還是很搶手

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者Biatch5566 (碧雅曲56)時間3年前 (2020/08/28 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這題目根本就是假議題. 就像是公司在找人材一樣,. 基本都會先用畢業學校作為篩選。. 學店畢業的就真的能力比較差嗎?. 當然不是絕對,. 不過風險就是比較高呀。. 而面試者非學店畢業的人也不少,. 自然先用畢業學校來刷人. 價值高低本來就不是取決於商品本身. 是取決於市場. --. 發信站

推噓3(5推 2噓 4→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者season2011時間3年前 (2020/08/28 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
個案 跟 整體分開討論好嗎. 一堆拿個案談整體. 北韓人均收入這麼低. 但是台灣有幾個人敢喊比金正恩有錢. 有的人離婚還有行情是有的人的事. 就像一堆年過30嫁不出去的. 老是拿一堆藝人明星來比. 說一堆也30好幾沒結婚. 是每個都自以為有林志玲的本錢喔. ~. 2010年至2017年「初婚率」:.
(還有103個字)