討論串[討論] 單親媽媽真的價值很低?
共 44 篇文章

推噓8(29推 21噓 70→)留言120則,0人參與, 3年前最新作者argus0519 (尿破小便斗的神人)時間3年前 (2020/08/27 15:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
Well,其實我根本搞不清楚這位刺客到底想表達什麼. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這邊講的好像生活的現實只會拉垮單親媽媽,不會拉垮其他人就是了. 只有單親媽媽會變這樣,其他都不會?. 難道只有單親媽媽會為了提
(還有2224個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者errard (What a beautiful day)時間3年前 (2020/08/27 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣啦,我剛好有個故事可以解釋單親媽媽這件事. 小明最近認識一位離婚的單親媽媽. 長相就跟戴珍珠耳環的少女有幾分神似. 聽說還被提名過艾美獎. 單親媽媽的前夫有著黑暗的過去. 好像曾殺死親生爸爸. 故事很長、細節很瑣碎. 我會在下部影片詳細為大家介紹. 阿. 忘記影片已經拍好了. 就在Netfli

推噓11(11推 0噓 26→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者nttalk (Money Talk)時間3年前 (2020/08/27 16:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我記得幾年前遇過一個女生 單親媽媽. 有兩個小孩 以超過40還有這樣的外表跟身材算保養的很好 以前當過空姐. 當然一開始就有談到一些條件. 婚後她不再生 要我養她的小孩當親生. 當然她沒錯 我個人對於小孩看得比較開. 不親生也沒差 可以領養也可以. (有一任女友因病無法生). 但我無法接受是這種完全
(還有202個字)

推噓-14(9推 23噓 58→)留言90則,0人參與, 3年前最新作者abby2007 (似水)時間3年前 (2020/08/27 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
對啊,單親媽媽超糟的,讓我們看看單親爸爸做了什麼>外遇離婚(來自後文),爸爸堅持要監護權>搶到監護權後,遺棄大兒子. >搶到監護權後,遺棄兩個小孩. >你媽:被外遇被離婚,前夫搶走監護權之後不想養就丟給我?!?!?!. 這個結論只能說一部分對一部分錯. 有沒有人沒離婚也變成錢鬼呢?有,很多. 是單純
(還有672個字)

推噓4(8推 4噓 13→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者wz02022 ( )時間3年前 (2020/08/27 19:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
雖然大家在吵統計上的東西. 不過我還是覺得. 不要一開始就先入為主 遇到單親媽媽就跑的甚麼的. 畢竟在怎麼多的沙子 還是能找的到黃金. 單親媽媽這個分類 並沒有提及人格上的問題. 台女這個分類雖然客觀上也沒有 但是已經逐漸淪為一種對群體共同缺點集合體的諷刺. 另外跟自助餐這個諷刺性的分類完全是不同的
(還有518個字)