討論串[討論] 單親媽媽真的價值很低?
共 44 篇文章

推噓3(3推 0噓 15→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者gmooshan (我是自閉兒)時間3年前 (2020/08/27 11:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看情況吧. 如果每個月都有贍養費. 經濟不用你擔心. 甚至多到你都不必去工作也沒關係. 這樣價值還會低嗎??. 還有. 交往最最簡單就是自己爽就好. 考慮多那一咪咪就是兩個人彼此爽. 很多是雙親媽媽都沒關係了. 更何況是單親媽媽 對吧?. 在你考慮這個考慮那個. 考慮將來考慮小孩考慮感情. 考慮經濟
(還有275個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者jamo (hi)時間3年前 (2020/08/27 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
以上兩點其實都不太成立. 這兩點說白了就是同一個問題叫做視人不清. 照這個邏輯來說. 只要曾經交往過長時間,然後分手的,. 不論男女,就不能要. 因為交往長時間然後分手的,不出以下兩種狀況. 1:這男/女有嚴重缺陷,才會被拋棄. 2:這男/女眼光有問題,才會沒發現對方是個問題人物還交往那麼久. 以上
(還有160個字)

推噓50(50推 0噓 146→)留言196則,0人參與, 3年前最新作者liner1989 (liner)時間3年前 (2020/08/27 12:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
幾篇文看下來都沒有人分享單親小孩的觀點,我想我就簡單說一下單親小孩會面對的情況吧,不過我只點到為止因為不是什麼很好的回憶. 我父母是國小的時候離婚的,親權判給媽媽,但是每月爸爸要支付兩萬元的贍養費,本來一起住的透天也是判給媽媽因為她要撫養我們兩兄弟. 父親離開家庭的初期變化並沒有很大,因為我爸算比較
(還有1935個字)

推噓2(25推 23噓 62→)留言110則,0人參與, 3年前最新作者goetze (異教神)時間3年前 (2020/08/27 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友有好幾個單親媽媽. 主要都是男方外遇後離婚. 當然也有喪偶的. 其中一個是國中老師. 現在年收破百萬(加上前夫給的贍養費). 車房貸都結束了. 老公外遇後離婚. 離婚前感情就不好,所以其實老公是精神外遇層次. 但她就秒離. 離婚後談過幾次戀愛. 甚至偶爾跟看得上眼的朋友也上過床. 現在自由自在
(還有274個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者nurd5566 (阿宅56)時間3年前 (2020/08/27 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
這個議題我只講一個意識型態的問題. 你娶了這個女人 希望她全心全意為你 還是你能接受她以她小孩優先 你是第二?. 這個問題沒有答案 你希望她以你為主 但是 連小孩都能捨下的女人是很可怕的. 至於那些要幫忙養小孩的因素自然不在話下 就不提了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自