討論串[討論] 單親媽媽真的價值很低?
共 44 篇文章

推噓7(7推 0噓 26→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者coolrr (有點帥)時間3年前 (2020/08/28 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
這還用講嗎?. 有新的幹嘛要二手的. 二手就算了 還多一個拖油瓶要養 吃飽閒著做善事逆. 不是你的種還要負擔 不要說女生可以全包喇 最好是一家人的時候不會吃到資源. 單親媽媽會被人詬病的就是會全心全意放小孩身上 你不會被擺在第一位. 但是碰到不要小孩讓他自身自滅這種女人你敢要嗎?. 會離婚一定是有原
(還有247個字)

推噓-1(8推 9噓 26→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者beyoursister (beyoursister)時間3年前 (2020/08/28 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
夜深人靜 簡單回一下就去睡. 不是想獨排眾議. 但願意提供另一角度的思考. 稍稍弭平存在著社會上或板上的歧視. 的確 前一篇爆文的單親媽媽個案真實存在. 但就我聽過或接觸過的 包含我自己. 都很努力隻身撐起單親家庭. 怎樣瓜分時間兼顧工作、小孩和自己. 甘苦談什麼的就不在這裡贅述. 想說的是. 在那
(還有298個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者TsukimiyaAyu (ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ)時間3年前 (2020/08/28 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅我老婆的媽媽. 是個單親媽媽. 最近她遇到四個男生在追她. 一個是大學的前男友. 一個是大學學長. 一個是金融公司社長. 一個是大學認識的外校學弟. 誰說單親媽媽很沒有價值?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.38.17 (臺灣). 文章網址: h

推噓23(24推 1噓 25→)留言50則,0人參與, 3年前最新作者yoyo35141 (優子姐姐(偽))時間3年前 (2020/08/28 05:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
說說我爸(今年60) 我八歲時離婚 單親養我. 在我十二歲時遇到一位在菜市場賣雞擺攤的老闆娘(小我爸18歲),有一個女兒小我六歲. 後來在我上大學前他們結婚了. 連我都覺得很扯,只能說我爸雖然是個傻人但是有福報. 我的例子應該算是單親媽媽最勵志的故事了. 我的繼母是當年從中國(四川)嫁過來台灣的,她
(還有834個字)

推噓3(5推 2噓 9→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者mars050615 (火星)時間3年前 (2020/08/28 05:39), 編輯資訊
內容預覽:
只能勸你減肥救愛情~. 體重都不能控制了,還想控制什麼?. 但個性和各種能力都升級了,明明就是個好女人. 單親媽媽的好沒遇到的不知道!. 1.買大送小. 現在不能生的一大堆. 2.有個現成LV1以上的可以直接升級. 小孩LV0要4個小時餵一次. 熬夜生活真的很累....... 3.女孩兒的傲氣全部都
(還有142個字)