討論串[討論] 單親媽媽真的價值很低?
共 44 篇文章

推噓57(99推 42噓 292→)留言433則,0人參與, 3年前最新作者cynthia12708 (早而)時間3年前 (2020/08/27 20:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
因為蠻多男性附和你的觀點,我就當這是大多男性的意見好了。. 單親媽媽帶小孩都很雷→→是這樣嗎?. 所以女生離婚最好都不要接受小孩?啊男方是人渣怎麼辦?. (女生有問題啊!誰叫妳當初結婚生小孩沒長眼?). 不管婚姻中受到什麼委屈,通通都是女生有問題的意思嗎?. (應該說受委屈妳當然可以跑啊!啊不過帶著
(還有1511個字)

推噓22(41推 19噓 144→)留言204則,0人參與, 3年前最新作者iCare (iCare)時間3年前 (2020/08/27 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
我是已婚男性,育有二子,在此先表明一下。. 我不知道為何會討論單親媽媽這個議題,這可能也表示說ptt使用者的年紀愈來愈大了?. 我身邊很多單親媽媽的朋友,其實她們的生活就跟一般職業婦女差不多,. 原本父親的角色,就由家人或較為親近的朋友或較為熟識的鄰居來擔任,. 有小孩後,生活上的忙碌,也真的不是一
(還有277個字)

推噓24(29推 5噓 69→)留言103則,0人參與, 3年前最新作者babaki (babaki)時間3年前 (2020/08/27 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
身份轉換成單親媽媽已六年. 這段日子遇到的對象數目 = 0 (十分好奇其他單親爸媽都在哪裡認識人?). 本人年輕時明明很多人追啊!!. 現在熟了點,胖了點,但個性和各種能力都升級了,明明就是個好女人. 這主題討論這麼熱烈我很驚訝耶!. 有幾篇讓我覺得被判了死刑... (心痛了一下). 後來看到網友說
(還有105個字)

推噓6(7推 1噓 8→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間3年前 (2020/08/28 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
這串討論到這麼熱烈. 難道真的是肥宅引起的戰端?. 抑或是肥宅深怕有一天被單親媽媽拒絕,那不就陷入無間地獄?. 現在把單親媽媽貶的這麼低,萬一有一天碰到天菜級的單親媽媽,結果還被單親媽媽打. 槍,這樣是不是反差很大的結局?. 我認為單親媽媽的缺點的確存在,但一個男人如果肩膀夠硬,整個扛起來是有可能的
(還有21個字)

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者sean3378時間3年前 (2020/08/28 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
單親媽媽or單親爸爸當然不會在求婚市場沒人要. 但就是整體pr值會往下掉這樣. 上面有一篇說單親了好像更受歡迎?很多人想要(黑人問號??). 其實還有一個問題. 我親戚是單親爸爸. 獨力撫養兩個小孩. 再婚娶了一個. 又生了第三個.... 因為女方還是想要"自己的小孩啊". 剛好男生也夠爭氣 賺的錢
(還有233個字)