討論串[討論] 單親媽媽真的價值很低?
共 44 篇文章

推噓112(218推 106噓 546→)留言870則,0人參與, 3年前最新作者AssinsCreed (刺客教條)時間3年前 (2020/08/27 10:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是刺客大師,以前已經針對單親媽媽發表過一篇文章. 文章被人忽略就算了,沒想到很多人道理說不過我,就對我跟我女友進行人身攻擊跟抹黑天真地以為跟中國共產黨一樣批鬥一個人就可以因人廢言. 然而我還是必須要站出來公開呼籲,以避免更多人誤入岐途,所以這邊先講結論. 「絕對不要碰喪夫的寡婦以外的單親媽
(還有3255個字)

推噓169(183推 14噓 642→)留言839則,0人參與, 3年前最新作者chrisjohn214 (咪咪獎)時間3年前 (2020/08/28 10:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
除了前面一堆人提的風險. 還有一點就是 無論你做什麼都會被暗自拿去跟前夫/生父比. 前夫/生父要是生意有成 混得風生水起的話. 就算單親媽媽不介意 你在小孩面前多少也會有疙瘩. 「人家跟親生爸爸可以混得比較好幹嘛跟你?」. 以找對象來說,單親爸爸/媽媽的確是有問題在,這點我覺得很難否認. --.
(還有2456個字)

推噓185(219推 34噓 447→)留言700則,0人參與, 3年前最新作者Arashi0731 (狂舞)時間3年前 (2020/08/27 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下我的心路歷程,. 我爸媽在我5歲的時候簽字離婚,我爸帶三個小孩走,媽媽拿到一間三樓公寓,. 依稀聽過我媽說是我爸堅持要小孩而不是她不要我們,是因為我媽經濟能力不好搶不到監護權,. 一開始我爸在工地上工賺錢養我們三兄弟,之後因故把我哥給趕出門,可能因為我哥跟我媽長得像也比較親她,後來剩下
(還有606個字)

推噓57(99推 42噓 292→)留言433則,0人參與, 3年前最新作者cynthia12708 (早而)時間3年前 (2020/08/27 20:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
因為蠻多男性附和你的觀點,我就當這是大多男性的意見好了。. 單親媽媽帶小孩都很雷→→是這樣嗎?. 所以女生離婚最好都不要接受小孩?啊男方是人渣怎麼辦?. (女生有問題啊!誰叫妳當初結婚生小孩沒長眼?). 不管婚姻中受到什麼委屈,通通都是女生有問題的意思嗎?. (應該說受委屈妳當然可以跑啊!啊不過帶著
(還有1511個字)

推噓77(91推 14噓 188→)留言293則,0人參與, 3年前最新作者rabinson (何時無事一身輕?)時間3年前 (2020/08/26 22:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
以實際面來說. 缺點通常有一些. 第一,有小孩,心力不能全部照顧男友,. 反而是男友還要幫忙照顧小孩。. 也就是你交了這女友,沒得當國王,. 反而淪為保母跟男傭。. 第二,小孩通常不會感謝你,. 你很累,累久了對方不感恩,心更累。. 媽媽通常挺小孩,不會挺你,. 頂多口頭對你說辛苦了抱歉,但還是不會
(還有822個字)