討論串[討論] 約砲v.s.買春 哪個比較嚴重
共 30 篇文章

推噓81(86推 5噓 120→)留言211則,0人參與, 3年前最新作者anabanana (香蕉那那)時間3年前 (2020/07/30 10:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
的. 我也是女的,兩個我不但都能接受,還覺得是該被世俗化、不該被譴責的行為。另外、交往前,我也不覺得對方有義務告知過往的情事,交往前的他/她,是另一個人,不是你所交往的對象。. 不能接受的只有在感情之間,在未經你認可的狀態下來從事這些行為。. 這是以妳自己的觀點來全概大多數的女性,這也讓較有性慾的女
(還有3969個字)

推噓76(78推 2噓 46→)留言126則,0人參與, 3年前最新作者werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)時間3年前 (2020/07/29 21:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
在此. 我不對買春和約砲提出看法. 只單純以這一篇的論述作分析. 所以妳認為. 性應該要基於愛. 男性買春就是想爽. 不會無法理解. 至於妳為何認為性交易噁心呢?. 以下是我的推測:. 1.衛生問題覺得噁心. 2.沒有愛的性很噁心. 還是原PO有什麼其他想法呢?. 到這一段. 性交易噁心論反而被模糊
(還有980個字)

推噓59(67推 8噓 70→)留言145則,0人參與, 3年前最新作者H243240 (提筆寫憂傷)時間3年前 (2020/07/29 14:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不討論兩者都很嚴重+都無法接受的情況下,. 大家認為約砲和買春哪一個會比較讓人無法接受呢?. 我個人分析:. 約砲需要付出的相對買春來說比較多且並沒有比較安全(仍有性病風險). 所以我個人會覺得約砲的嚴重性比買春還嚴重. 但朋友持相反意見. 想知道版上的各位會怎麼看待這兩件事情?. --. 發信
(還有99個字)

推噓44(182推 138噓 310→)留言630則,0人參與, 3年前最新作者ameiamei412 (jingmei140)時間3年前 (2020/07/29 18:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先說我是女生,兩個我都不能接受,在明知或可得而知的情況下不會選擇做過這些行為的男生當另一半,如果非要比較,買春比較嚴重,但這也只是我個人的看法,不代表所有女性,合先敘明。. 其實男生都搞錯了,重點根本不在安不安全合不合法,不是不重要,而是這兩者只是支撐我價值觀的附隨品,大部分女生都是先愛後性,而有些
(還有3421個字)

推噓26(92推 66噓 217→)留言375則,0人參與, 3年前最新作者ArrancarnNo4 (4號)時間3年前 (2020/07/29 23:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我台男,年輕的時候熱愛約跑,沒買過(可以用約的我才不要花錢,而且我那時候有夠窮). 不過我覺得兩個都不嚴重啦. 想打炮很正常,想跟一堆人打炮也不是什麼十惡不赦的事. 約炮像打獵,有能力的人才能有肉吃,廢物就只能在旁邊打手槍. 買春就像去菜市場買肉,再廢只要有錢就有肉吃,只是吃的是重組肉還是乾式熟成A
(還有9969個字)