討論串[討論] 副駕的禮儀
共 32 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者Nick87061319 (Nick)時間3年前 (2020/06/20 23:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有些人開車不喜歡別人吵. 所以不是所有事件都會很乾. 而且老實說現在車子基本上都有導航. 不太需要副駕幫忙導. 尤其是有些副駕是到路口才說要轉彎. 這對駕駛反而壓力更大. 而且假設不怎麼熟 聊起天可能更乾. 這些都不是藉口. 禮儀就禮儀. 認為禮儀重要的就照做吧. -----. Sent from
(還有77個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者B0Y0 (假柏濕)時間3年前 (2020/06/21 01:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我原本那篇不知為何下面都在吵遞菸的事情,. 被噓到不行,還跟我文章內容沒關係,. 其實這就是一種無聊又沒水準的行為。. 很多人說誰要坐哪裡根本是一件無聊的事情,. 前後左右座位是有差在哪裡嗎?. 老實說,大部分國家的道路都是左駕右駛,. 右後方的座位最靠近上車處,. 一進去也不必要再移動,. 不必像
(還有704個字)

推噓7(12推 5噓 18→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者calgari (Cal)時間3年前 (2020/06/21 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
我是不知道你層級多高可以用這個判斷人家層級低,. 但小弟出社會第一份工作至今也快20年了,. 我是不會在意人家坐我車哪個位置啦.. 剛好我也有看過唯一一個副駕駛座貼"老婆限定"的, 就我同學,. 人家全美top 10學校畢業, 在intel工作, 不知道算不算層次低啦?. 對了我跟他念同一間學校畢業
(還有504個字)

推噓6(8推 2噓 22→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者swera (苗疆殺人蛙)時間3年前 (2020/06/21 03:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
沒想到這串居然可以活這麼久?!. 整串看下來其實蠻驚訝的,驚訝的點不是有人不清楚,. 而是沒想到有人可以沒禮貌的理直氣壯。. 畢竟禮多人不怪。. 首先,禮貌代表什麼。. 禮貌代表的是你對他人的用心程度。. 當你讓對方覺得你不把他當一回事的時候,. 你怎麼還能期待對方把你看在眼裡?. 更何況這也不是多
(還有595個字)

推噓12(12推 0噓 29→)留言41則,0人參與, 3年前最新作者lizard30923 (蜥蜴)時間3年前 (2020/06/21 10:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到這麼多對於社交禮儀不屑一顧的. 就知道為何這年代不管是學校或職場上目中無人的白目越來越多了. 去參加別人喪禮穿的花花綠綠的. 午餐時間一個工作團隊吃午餐 別人都還在忙自己跑去拿了就開始吃的. 家裡有親人朋友來結果坐在那邊划手機 不理人的. 別人在跟你講話 結果在那邊划手機 喔喔喔的. 諸如此類
(還有727個字)