討論串[討論] 副駕的禮儀
共 32 篇文章

推噓135(222推 87噓 448→)留言757則,0人參與, 3年前最新作者MunezSu (Munez)時間3年前 (2020/06/20 09:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
本人男,有另一半. 之前因爲一些陰錯陽差,常常會載女性朋友. 然後其中一個女的常常會直接坐後座. 會讓我有些在意(不尊重). 但小妹妹太年輕我也不好意思說. 直到後來她被我太座提醒,才改到前座. 一直跟我道歉還買禮物..... 她說是很多女生會在意別的女人坐前座才不敢坐. 我看版上的文發現真的有女生
(還有1791個字)

推噓15(15推 0噓 17→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者tml7415 (國民黨不倒 台灣不會好)時間3年前 (2020/06/20 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
原PO:. 是不是不好意思問. 是不是不懂禮儀. 是不是覺得有女朋友或老婆副座是專屬位,身為異性不該僭越. 他的觀念和我的觀念不同,到底該他問還是我問. 總歸看起來大概就這幾個問題點. 其實 ... 這些問題點,鄉民們確實也沒辦法給你正確解答. 在座的都不是那個她,只能用自身的想法去給你作參考. 究
(還有336個字)

推噓27(85推 58噓 194→)留言337則,0人參與, 3年前最新作者B0Y0 (假柏濕)時間3年前 (2020/06/20 13:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實這種平時社交的禮儀是很多的,. 雖然並不是每個人都懂,. 不過從這些小地方就可以看出一個人的社會經驗,. 以及平常的生活型態,這些都是小細節,. 對想了解一個人是有一部分幫助的。. 在乘車禮儀方面,. 這裡簡單提供給各位參考常見的車型。. https://imgur.com/HwKGt3p.jp
(還有910個字)

推噓-1(1推 2噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者clark2769 (我和台女肛交)時間3年前 (2020/06/20 13:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
從客觀角度來看,那個女生坐前面或後面根本就沒差別,. 因為正常人都會覺得你就是那個女生的免費司機,. 你又不會跟那個女生收油錢、停車費、司機費,. 很明顯你就是免費司機,你真以為"她來坐前面,你就不是司機"?. 真的不用自欺欺人,做這些表面上的虛假行為不會改變事實,. 這就好像很多台灣人在表面上說跟
(還有97個字)

推噓56(61推 5噓 227→)留言293則,0人參與, 3年前最新作者vava5566 (難過)時間3年前 (2020/06/20 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
小女生坐後面應該也可以。. 意思是:. 副座,是給你太太或女友的專屬座位,她不敢僭越。. 事實上很多女孩對於外人做副座是非常非常痛恨的。. 所以這種乘車禮儀,也是需要隨著時代而改變的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.55.155 (臺灣). 文章網