討論串[討論] 在台灣想找一個非傳統型的男生共組家庭很難?
共 30 篇文章

推噓-5(4推 9噓 42→)留言55則,0人參與, 4年前最新作者ppegg (Mania)時間4年前 (2020/05/22 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
媽寶是程度問題. 老母和老婆想法不同,聽誰的?. 若是以大家推崇的獨立和尊重自主. 應該同時尊重老母和老婆的意見,然後都不要聽. 當個霸氣老公,事情都自己決定就好. 何況板上多數未婚,是老母vs女友. 更進一步說. 若是男人不該聽媽的. 那是不是我們以後的小孩也不該聽我們的. 未來孩子的伴侶的想法都
(還有207個字)

推噓4(20推 16噓 38→)留言74則,0人參與, 4年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間4年前 (2020/05/22 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
你在問這問題時 有沒有發現問題的核心在哪. 在路上隨便抓一個已婚女生問. 對於婆婆(男友或老公的媽媽)非常頭痛的比例有多少. 檯面上 可能還敢怒不敢言. 檯面下 如批踢踢的婚姻板 有非常多恨不得婆婆快去死的怨言. 一堆媳婦都希望婆婆趕快駕鶴西歸 越早消失在這世界越好. 試問 婆婆這生物是打哪來的.
(還有1353個字)

推噓4(5推 1噓 13→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2020/05/22 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
蘇美你有沒有搞錯啊?. 現在生育率持續探底,已經是世界倒數第一,. 你說的這些女生根本不會有兒子啦,. 未來哪來的兒子可以掐,媳婦可以使喚?. 以後要掐大概也是掐長照員,. 要使喚也是使喚這些長照員啦,. 沒意外說不定是從貧窮國家移民來台的,. 或是政府好像要收港仔進來了,. 以後說不定是港仔照顧他

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者gina31126 (小六)時間4年前 (2020/05/22 17:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
為何台男只有聽媽媽的話跟聽女友的話兩個選項?. 不是每個控制狂老媽都會養出媽寶男,女方不能選擇不打算聽媽媽話的男人?. 很多女人最不爽的不是惡婆婆,而是豬隊友,把問題丟給媳婦和婆婆去吵,好像小家庭跟他沒關係。. 1.3.4點,男人如果要女人要求聽他們的話才要改變想法,一開始就不會想交往了。. 這是本
(還有146個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者Re12345 (GF#2)時間4年前 (2020/05/22 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
這其實超級簡單的阿. 對我來說我根本不聽女人講的話,不管是我媽 還是我老婆. 女性不是我的附屬品 他100%是我以外的獨立個體. 所以1不會發生 2不會發生 3不會發生 4也不會發生. 這樣應該是非常的符合原PO的要求吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135