討論串[討論] 在台灣想找一個非傳統型的男生共組家庭很難?
共 30 篇文章

推噓7(7推 0噓 23→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者snow0112 (人生勝利組)時間4年前 (2020/05/21 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
沒獨立. 沒尊重. 沒獨立 + 沒尊重 + 家庭有問題. 剝削對方. 別灰心, 能夠獨立又懂尊重人的男生不是珍禽異獸. 而且你要挑隊友夥伴, 這根本是基本中的基本, 缺一不可的要素. 與其追求外貌跟財力, 這才是需要守好的重要原則. 傳統男生真的很雷很渣很恐怖, 我也遇過, 恐怖r, 完全不能忍受
(還有294個字)

推噓13(13推 0噓 28→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者nonames78 (無名)時間4年前 (2020/05/22 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
我有些時候喜歡拿撲克牌來舉例,這例子就像你拿兩對被推ALL IN。. 你不想棄牌也不知道更好的套路,於是想上來問問有沒有偷雞的方法?. 但我和其他人不明白你手上牌到底是什麼,只知道你想贏。. 藝人之中會有祥祥,也有清流,哪裡都有老鼠屎壞一鍋粥. 但就算沒有老鼠屎好了,可能裡面也會有香菜壞了你胃口。.
(還有886個字)

推噓78(84推 6噓 107→)留言197則,0人參與, 4年前最新作者almondchoco (杏仁可可)時間4年前 (2020/05/22 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
看到某些回應覺得有點詭異耶,. 這四點不是再基本不過了嗎?. 1.獨立不媽寶、2.尊重另一半的自主性、3.重視小家庭的隱私權、4.共同分擔家務. 為什麼被某些男生自己講得好像很稀有,. 不然就是很窮很醜很邊緣才有可能達到這標準?. (事實上很多這種人才是觀念最傳統、最歧視女性的好嗎...). 真的不
(還有878個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者phuckerc (潛水專用)時間4年前 (2020/05/22 11:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我超不孝順,自從我媽腦殘為了幫我姊還債,只好把家裡房子賣了. 然後賣房的錢我都沒拿,全給我媽了,我說以後我們不要再有瓜葛. 不會,我去打球不會想要我老婆來,我希望兩人還是要有獨立的時間與空間. 絕對不可能,我自己後來買房,我媽還把我大罵一頓. 說買房為何不讓他知道,買房四年,我媽連我家在哪都不知道.
(還有305個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者kwinner (鯨魚)時間4年前 (2020/05/22 12:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有遇過非傳統型的男生也可以分享男生的背景,讓我有一點希望,. 我覺得知道自己想要什麼類型很好啊. 新竹蠻多老婆狗的啊!我週遭朋友滿多的。可以的話去問一下朋友有沒有新竹乖又聽話的男生。可能打扮不是你喜歡的類型而已,當然還是有啦。機率問題而已。. 比較快認識這些男生的方式,週遭朋友老公的單身朋友,從這方
(還有200個字)