討論串[討論] 在台灣想找一個非傳統型的男生共組家庭很難?
共 30 篇文章

推噓341(532推 191噓 762→)留言1485則,0人參與, 3年前最新作者rainbow5 (rainbow5)時間3年前 (2020/05/21 12:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
(不同意轉貼、記者抄文). 先定義何謂「傳統型男性」:. 認為女性附屬於男性之下,要求女性以男性為中心。. 以我自己遇過的為例:. 1、男生被孝道綁架. 不能忤逆媽媽,另一半也要順從媽媽的意志。. 2、男生去哪聚會,要求女生都要跟. 因為男生不想被問:「你老婆怎麼沒來。」. 3、父母有兩人同居處鑰匙
(還有317個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者win55135 (★凱洛莉・天下第一)時間3年前 (2020/05/21 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
這樣的男生有很難找嗎?. 可妳看的上嗎?. 疑惑 ?!. 以我自己為例. 孝順是最基本的. 但不會樣樣聽媽媽的. 反正媽媽跟家人不會給我什麼壓力. 除了偶爾催促趕快找個對象結婚以外. 家人之間也都相處的很好. 未來有小孩還能給媽媽養呢!. 這個吼. 跟我生活的女生應該頗自由. 各有各的生活互不干涉.
(還有539個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間3年前 (2020/05/21 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
純聊定義,這篇就不戰了。. 1、3、4是傳統型男生我沒意見啦,. 但是2....真的是傳統型男生嗎?. 我遇過比較大男人的朋友,. 都是要求老婆或女友聚會通通不要來,. 因為他們覺得這男人的場子,女人走開,. 還有不想要聊天的話題因為女生在受到拘束,. 反而是那種氣管炎、老婆女友寶的才都會跟,. 氣
(還有6個字)

推噓16(44推 28噓 66→)留言138則,0人參與, 3年前最新作者MagicNos (咩居克)時間3年前 (2020/05/21 13:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
理性分析一下非典型台灣男生在哪好了. 正常來說好好孝順也許可以拿房子或車子. 挺多父母存了一輩子就是給子女用的. 我朋友月薪四萬而已 (贏50%的台灣人). 但父母在他結婚時給了一套房加 BMW 3 Series. 聚會多的通常朋友也多, 尤其工作後若是還很多聚會. 代表社交能力不錯, 外觀上也大多
(還有489個字)

推噓10(12推 2噓 8→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者MayBeSoft (小小瑜兒)時間3年前 (2020/05/21 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
我媽從我出社會第一天就講. "你們以後做事自己決定 不用聽我的話 也不用賺錢給我 我也不要孝親費 我自己有錢. 你們幾個小鬼 以後不用跟我拿錢 不用煩我 我就謝天謝地了". 前任交往期間,一次聚會都沒帶過女友. 我跟我好朋友玩的開心,幹嘛帶個跟他們不熟的人硬去,多尷尬?. 從小我就連抽屜房門都上鎖,
(還有155個字)