討論串[討論] 在台灣想找一個非傳統型的男生共組家庭很難?
共 30 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者JasperChang (PeterChou)時間4年前 (2020/05/21 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
PTT 就是一個偏激的地方啊. 上 PTT 就是要誇張誇張再誇張. 極端極端再極端 刻板刻板再刻板. 然後跟長輩群組差不多會洗腦一些 “資訊”. 像什麼. 如果男生有以下十種表現 表示他不那麼愛你. 如果身邊有以下十項特點的女生 要好好珍惜. 這幹嘛呢 就是洗腦啦!. PTT 真是一個帶風向洗三觀的

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者season2011時間4年前 (2020/05/21 17:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我推薦8+9 絕對符合你的需求 找17就對了. 8+9 他媽搞不好都已經離婚 再結婚第三四五次了. 他媽完全不會想理你的. 讚. 欠債跑路中 無法聚會. 人多口雜. 等等被債主抓到. 欠債跑路中 地址連爸媽都不能講 絕對不會有鑰匙問題. 8+9的特色就是最疼老婆了. 對老婆需求就算借錢也要完成. 區
(還有127個字)

推噓-1(1推 2噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者Scathach (紫色BBA)時間4年前 (2020/05/21 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
我以前也想找一個非傳統型的女生共渡一生. 條件如下:. 1.工作能力強. 2.錢賺很多. 3.有肩膀. 4.帥氣. 5.S. 後來我漸漸發現. 這種非傳統的女人通常喜歡養小狼犬. 也就是把男人當成附屬品對待. 我受不了這種狀況 畢竟我嚮往自由. 所以我改變了我的想法. 往別的國家去找. 終於. 我在
(還有250個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者talkmyself (休息中)時間4年前 (2020/05/21 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
這種男生不就是非常順從. 就是你自己希望男人說一就一 說二就二. 非常順從的男人就是背後有個強勢的女人 那就是他老媽. 才會事事聽從你的話 假如你跟他老媽有衝突的話. 他自然而然順從他老媽的意見 不就這樣. 假設常常跟他媽唱反調的 自己有主見有想法. 他媽的會吸引你嗎? 說不定你自己要個順從的男人.
(還有379個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者sexxes (迷途洨粉紅)時間4年前 (2020/05/21 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
等等..... 你不喜歡這種男性 為什麼不要一開始交往前就先講. 而是等到兩任都論及婚嫁的階段 才來說自己眼光差或是很普遍. 不是你的眼光差 也不是台灣各地普遍問題. 而是你條件沒講清楚就交往 然後妄想對方會照著你的條件進行而已阿. 每個人都有自己的價值觀及審美觀. 在不傷害別人的情況下 做出對自己
(還有451個字)